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Anelli di cipolle si, ma con il formaggio: Croccanti, filanti e spettacolari!

Anelli di cipolle si, ma con il formaggio: Croccanti, filanti e spettacolari!

Anelli di cipolle si ma con il formaggio: Croccanti, filanti e spettacolari!

Siete amanti del fritto? Ecco una ricetta che dovete assolutamente provare a cucinare, per preparare delle sfiziose e croccanti ciambelle con cipolle e formaggio. Andranno a ruba e piaceranno a tutti.

Anelli di cipolle si ma con il formaggio: Croccanti, filanti e spettacolari!

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Anelli di cipolle si ma con il formaggio: Croccanti, filanti e spettacolari!

Ingredienti:

Per preparare delle croccanti ciambelle con cipolle e formaggio, vi serviranno:

  • 100 grammi di pane grattugiato
  • 100 grammi di formaggio a pasta dura
  • 50 grammi di farina preferibilmente di tipo 0
  • Due uova intere di media grandezza
  • Una cipolla bianca grande
  • Q.b. di olio di semi per friggere.

Tagliare la cipolla ed il formaggio

Dopo aver sbucciato la cipolla, con un coltello tagliare le due estremità e dividerla in fette abbastanza spesse.

Sempre usando il coltello, dividere il formaggio a fette spesse circa mezzo centimetro, per il senso della lunghezza, ottenendo così delle strisce.

Comporre le ciambelle

Scartare le fette di cipolla più piccole e creare delle coppia, formate da una fetta più grande ed una media da mettere al suo interno. Sistemare tra le due fette, il formaggio e proseguire fino a terminare le cipolle ed il formaggio.

Rivestire le ciambelle

Prendere tre contenitori ed inserire  in uno il pan grattato, in uno la farina e nell’ultimo le tre uova, che andranno amalgamate velocemente con una forchetta. Iniziare a rivestire le ciambelle prima con la farina, passarle poi nell’uovo sbattuto, nel pan grattato ed infine ripassarle ancora nell’uovo e per ultimo nel pan grattato.

Adagiare le ciambelle ancora crude, su un vassoio rivestito con un pezzo di carta da forno, senza sovrapporli.

Croccanti ciambelle di cipolle e formaggio: Friggere

In una casseruola, versare un po’ di olio di semi e portarlo a giusta temperatura, tenendo il fornello ad una fiamma media. Fare cuocere una ciambella alla volta per circa 2 – 3 minuti, per poi capovolgere anche dall’altro lato e proseguire la cottura, fino a completa doratura.

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Sistemare le ciambelle su un pezzetto di carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso e trasferirle su un piatto da portata. Si abbineranno perfettamente con una salsa di pomodoro o con la maionese.

Per ulteriori consigli, su come cucinare queste frittelle, potete guardare il video tutorial.

Buon appetito a tutti!

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