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Zucchine ripiene: la ricetta facile e leggera pronta in pochi minuti!
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Zucchine ripiene: la ricetta facile e leggera pronta in pochi minuti!

Zucchine ripiene: la ricetta facile e leggera pronta in pochi minuti!

Vuoi preparare delle zucchine ripiene in appena un paio di minuti? Bene, allo prosegui nella lettura. Questa ricetta che ti suggeriamo qui appresso è non solo appetitosa, ma anche molto facile da portare a termine.

Queste zucchine ripiene piaceranno anche a chi non ama particolarmente questa verdura.

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Ma veniamo alla preparazione.

Zucchine ripiene: la ricetta facile da fare due volte la settimana!

Gli ingredienti

Gli ingredienti che ci servono sono questi:

150 gr di formaggio
due uova
pepe nero quanto basta
300 gr di farina
due zucchine
Sale quanto basta

La preparazione

La prima cosa è tagliare le estremità delle zucchine. La mossa successiva è tagliarle a rondelle abbastanza spesse. Fatta questa operazione, apriamo ogni rondella come fosse una specie di “libretto”, ovviamente senza tagliare fino in fondo.

Adesso grattugiamo il formaggio e quindi ne “nascondiamo” una cucchiaiata nella piega che abbiamo appena realizzato nelle nostre rondelle di zucchina.

Ora versiamo la farina in una boule e in un’altra ciotola amalgamiamo con una frusta a mano le uova, il pepe e il sale.

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Dopodiché passiamo le nostre rondelle di zucchine prima nella ciotola della farina e poi passiamola in quella della uova. A questo punto non abbiamo che da cuocerle in una padella in cui avremo versato dell’olio  vegetale.

Nel frattempo ci possiamo dedicare alla salsa d’accompagnamento.

Salsa d’accompagnamento

Gli ingredienti:

aneto quanto basta
tre oppure 4 cucchiai di yogurt
due spicchi d’aglio
Sale quanto basta

La preparazione

Si versa lo yogurt in una ciotolina, quindi si aggiungono il sale, l’aneto tritato finemente e l’aglio grattugiato. Quindi amalgamiamo con un cucchiaio fino a ottenere una salsa dalla giusta consistenza.

Una volta che le zucchine sono pronte, dorate da tutte e due le parti, le passiamo su un piatto rivestito con un foglio di carta da cucina, per asciugarle.

Dopodiché mettiamo in tavola assieme alla salsa.

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Buon appetito!

 

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