Leggendo Ora
Tutto a crudo nel forno: con questa ricetta non friggerai Mai più le zucchine
Pubblicità

Tutto a crudo nel forno: con questa ricetta non friggerai Mai più le zucchine

Tutto a crudo nel forno: con questa ricetta non friggerai Mai più le zucchine

Avete ospiti vegetariani a cena e non avete idea di cosa servire in tavola? Nessuna paura, ecco come preparare delle buonissime zucchine non fritte da cuocere in forno. Una ricetta super facile,  da fare con pochi ingredienti e pronta in pochissimi minuti.

Tutto a crudo nel forno: con questa ricetta non friggerai Mai più le zucchine

Pubblicità

Tutto a crudo nel forno: con questa ricetta non friggerai Mai più le zucchine

Ingredienti:

Per preparare le zucchine non fritte e in pochi minuti, vi serviranno:

  • 130 grammi di farina preferibilmente di tipo 00
  • 30 grammi di pane grattugiato
  • Due uova intere
  • Due zucchine abbastanza grandi
  • Una cipolla bianca di piccole dimensioni
  • Mezzo cucchiaino di sale fino da cucina
  • Una manciata di origano essiccato
  • Un filo di olio di oliva.

Preparare le zucchine e le cipolle

Usando una grattugia da cucina, grattugiare entrambe le zucchine e spremerle con le mani per eliminare l’acqua di vegetazione, presente al loro interno.

Togliere la buccia dalla cipolla e tritarla finemente.

Fare l’impasto

Inserire le zucchine, la cipolla, il pane grattugiato, la farina di tipo 00 e le due uova intere in una terrina capiente. Condire il tutto con l’origano essiccato, un pizzico di sale fino ed un filo di olio di oliva. Mescolare per bene tutti gli ingredienti usando una spatola da cucina fino a formare un impasto omogeneo.

Cottura

Rivestire una pirofila con un pezzo di carta da forno. Con un cucchiaio prendere una parte dell’impasto  e creare dei dischi di impasto. Sistemare i dischi leggermente distanziati nella pirofila e proseguire fino al termine del composto.

Cuocere le vostre zucchine in forno già caldo ad una temperatura di 120 °C per  circa 20-25 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata. Al termine della cottura, togliere la teglia dal forno ed adagiare vostre zucchine sopra un piatto o sopra un vassoio da portata.

Buon appetito a tutti!

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su