Leggendo Ora
Tortini di zucca, soffici, deliziosi e dietetici. Solo 95 Kcal!
Pubblicità

Tortini di zucca, soffici, deliziosi e dietetici. Solo 95 Kcal!

Tortini di zucca, soffici, deliziosi e dietetici. Solo 95 Kcal!

Un alimento che durante l’autunno entra di prepotenza nelle nostre case, e ne esce con fatica, è la zucca.

Non importa come sia cucinata: gli amanti della zucca sanno che qualsiasi ricetta sarà apprezzata con gioia.

Pubblicità

In questo caso desidero proporre una ricetta, a base di zucca, perfetta per un secondo piatto nutriente e gustoso, da leccarsi i baffi.

I tortini di zucca sono l’ideale per chi è alla ricerca di un piatto dalle caratteristiche descritte sopra e, state certi, che dopo il primo morso ne sarete letteralmente conquistati.

Tortini di zucca, soffici, deliziosi e dietetici. Solo 95 Kcal!

Tortini di zucca, soffici, deliziosi e dietetici. Solo 95 Kcal!

Gli ingredienti che occorrono per creare i tortini di zucca sono:

  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Pepe
  • 1 uovo
  • Sale
  • 80 gr di scamorza tagliata a pezzi
  • 400 gr di zucca
  • 400 gr di carne macinata magra

La preparazione di questo secondo piatto non richiede molto tempo e nessuna operazione difficile.

Tempo totale: 45 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Calorie: 95 a porzione
Porzioni: 9

La prima cosa da fare è prendere la nostra zucca e sbucciarla. Per compiere questo procedimento avrete bisogno di un pelapatate. Successivamente tagliate a metà la zucca e con l’aiuto di una grattugia cominciate a grattugiarla. Dopo queste operazioni potrete prendere una ciotola e inserire la carne macinata al suo interno. A questo punto bisogna inserire l’uovo, l’aglio, la zucca, il pepe e il sale. Dopodiché cominciate ad amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di una spatola. Quando gli ingredienti risulteranno perfettamente mescolati tra di loro, potrete prendere uno stampo per muffin e oliarlo. All’interno dei pirottini inserite, con un cucchiaio, il composto ottenuto poco prima e aggiungete un pezzo di scamorza al suo interno.

Pubblicità

Come ultima azione da compiere non resta che infornare, in un forno in precedenza riscaldato, e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Ecco pronto da servire il nostro gustoso secondo piatto di tortini di zucca fatti in casa.

Buon appetito a tutti.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
3
Felice
2
Incerto
2
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su