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Torta magica con crema pasticcera: umida, golosa e super facile!
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Torta magica con crema pasticcera: umida, golosa e super facile!

Torta magica con crema pasticcera: facile e super golosa!

Una torta che si scioglierà al primo morso e renderà felici grandi e piccini è la torta magica con crema pasticcera.

Questa golosissima torta è l’ideale se si ha voglia di far immergere le papille gustative in un’esplosione unica di sapore. Oltre ad essere sofficissima e morbidissima riuscirà a sorprendere anche i vostri occhi perché è risaputo che il cibo si gusta anche con la vista.

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Torta magica con crema pasticcera: facile e super golosa!

Torta magica con crema pasticcera: facile e super golosa!

Crema

Gli ingredienti utili per montare la crema sono:

  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 tuorli d’uovo
  • 20 gr di amido di mais
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di zucchero
  • 200 ml di latte

Per la crema bisogna prendere un pentolino e versare dentro lo zucchero, il latte, l’amido di mais, i tuorli d’uovo e l’essenza di vaniglia e cominciare ad amalgamarli. A questo punto posate sul fuoco il pentolino per 5 minuti e continuate a mescolare. Quando il composto risulterà compatto aggiungete il burro e mescolate ancora.

Adesso possiamo dedicarci agli altri passaggi.

Torta

Gli ingredienti per preparare la base per la torta sono:

  • 3 albumi d’uovo
  • 10 gr di farina 00
  • 15 ml di succo di limone
  • 50 gr di zucchero
  • 200 gr di formaggio cremoso

Per prima cosa bisogna inserire nel mixer la farina 00, il formaggio cremoso e il succo di limone. A questo punto cominciamo a mescolare gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente. Successivamente inseriamo l’impasto nel mixer e aggiungiamo la crema pasticcera, preparata poco prima, e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

In un’altra ciotola, invece, montiamo gli albumi a neve e successivamente aggiungiamo lo zucchero e andiamo mescolare.

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Una volta fatto questo procedimento uniamo i due composti e lavoriamoli fino a renderli perfettamente amalgamati.

Infine versiamo il risultato in una tortiera dal diametro di 18 cm e inforniamo a bagnomaria a 150 gradi per circa 1 ora.

Quando sarà pronta per essere servita potete  spolverare la torta magica alla crema pasticcera con dello zucchero a velo.

 

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