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Torta magica alle mele: un dolce fantastico che sorprenderà tutti!
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Torta magica alle mele: un dolce fantastico che sorprenderà tutti!

Torta magica alle mele: un dolce che sorprenderà tutti!

Un frutto amato da grandi e piccini è senza dubbio la mela e questa, come sappiamo, può essere in grado di arricchire notevolmente qualsiasi dolce.

Torta magica alle mele: un dolce che sorprenderà tutti!

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Torta magica alle mele: un dolce che sorprenderà tutti!

In questo caso voglio proporre, con l’aiuto di questo gustoso frutto, una variazione della torta magica con crema pasticcera.

La torta magica alle mele con crema è golosissima ma anche sana e nutriente ed è perfetta da servire ai propri ospiti o per accontentare la golosità dei propri figli.

Se siete curiosi possiamo subito cominciare!

Selezioniamo 3 mele e tagliamole, senza sbucciarle, a fettine.

Per preparare la crema abbiamo bisogno di:

  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 uovo

Innanzitutto in un pentolino andremo a mescolare l’uovo, lo zucchero e l’amido di mais. Dopo aver mescolato gli ingredienti si potrà adagiare il pentolino sul fuoco e continuare a mescolare. Dopo aggiungiamo il latte e mescoliamo sul fuoco per circa 7 o 10 minuti, fino a rendere il composto cremoso e senza grumi.

Per montare la torta invece servono:

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  • 2 uova
  • 16 gr di lievito in polvere per dolci
  • Sale
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 100 ml di latte

Come prima cosa bisogna inserire in una ciotola le uova, lo zucchero e un pizzico di sale e frullare. Quando il composto sarà pronto potremo metterlo da parte.

A questo punto in una ciotola mescoliamo, con una frusta, la farina e il lievito e successivamente aggiungiamolo al composto creato precedentemente, descritto poco sopra. Mescoliamo con una frusta elettrica e, quando sarà completamente amalgamato, aggiungiamo il latte e continuiamo a mescolare.

Infine inseriamo la carta da forno su una teglia e disponiamo sopra le mele tagliate in precedenza.

Sulle mele andiamo a versare il composto creato poco prima, livellando per bene l’impasto.

Con una sac à poche aggiungiamo la crema pasticcera sulla torta formando delle linee prima orizzontali e poi verticali, in modo da guarnire perfettamente il dolce.

Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

Quando la torta sarà pronta per essere servita spolveriamola con dello zucchero a velo.

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