Leggendo Ora
Torta in 1 minuto: la preparo tutti i giorni! Morbida e invitante

Torta in 1 minuto: la preparo tutti i giorni! Morbida e invitante

Torta in 1 minuto: la preparo tutti i giorni! Morbida e invitante

In questa pagina c’è tutto ciò che mi occorre per preparare una torta in 1 minuto. Questa torta semplice ma davvero deliziosa la posso preparare tutti i giorni proprio perché i procedimenti mi portano via soltanto un minuto di tempo.

Inoltre per non correre il rischio di sbagliare è disponibile anche la video-ricetta alla fine della pagina. È semplice e delicata e non ha nulla da invidiare ai dolci più complessi e pieni di crema.

Pubblicità

Torta in 1 minuto: ingredienti e preparazione.

Seguendo i procedimenti qui di seguito preparo una torta economica in pochi minuti che è super invitante e che piace a grandi e piccini. Mi chiedono il bis anche i più scettici e la posso mangiare in qualsiasi momento della giornata.

Gli ingredienti che utilizzo sono i seguenti:

  • 100 gr di zucchero
  • 120 ml di latte
  • 230 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 uova
  • 100 ml di olio vegetale
  • 1 bustina di vanillina
  • 16 gr di lievito in polvere

Per decorare la torta invece uso 1 cucchiaio di marmellata e una spolverata di cocco grattugiato.

Non mi resta che recuperare gli ingredienti citati e mettermi a lavoro.

Procedimento

Verso in una ciotola capiente le uova, lo zucchero e mescolo con la frusta a mano. Quando lo zucchero si è completamente sciolto verso a filo, continuando a mescolare, l’olio per poi integrare il latte allo stesso modo.

Successivamente aggiungo la vanillina e dopo aver mescolato verso a più riprese anche la farina. Mescolo sempre con la frusta a mano per poi aggiungere il lievito in polvere setacciato.

Pubblicità

Quando l’impasto è omogeneo e privo di grumi integro anche l’aceto. A questo punto non mi resta altro da fare che prendere uno stampo a cerniera dal diametro di 26 centimetri che ho già imburrato e infarinato.

Verso al suo interno l’impasto e lo livello correttamente. Subito dopo metto lo stampo in forno e lascio cuocere per 25 minuti a 180 gradi.

Quando il dolce è pronto spennello sulla superficie la marmellata per poi spolverarci sopra il cocco grattugiato.

Qui di seguito la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
2
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su