Leggendo Ora
Torta golosa con gocce di cioccolato e banane: la preparo in pochi minuti!

Torta golosa con gocce di cioccolato e banane: la preparo in pochi minuti!

Torta golosa con gocce di cioccolato e banane: la preparo in pochi minuti!

Un dolce perfetto capace di far mangiare la frutta ai più piccoli è la torta alle banane e cioccolato.

Grazie al cioccolato questa torta morbida e gustosa fa venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini. Anche i miei ospiti dopo un solo assaggio se ne innamorano e la faccio molto spesso proprio perché è facilissima da portare a termine.

Pubblicità

Mi bastano solo 5 minuti per completare l’impasto e con la video-ricetta alla fine della pagina tutto è semplicissimo.

Qui sotto ci sono tutti i procedimenti che faccio!

Torta golosa con gocce di cioccolato e banane: la preparo in pochi minuti!

Realizzare questo impasto è facilissimo e impiego soltanto 5 minuti d’orologio per riuscirci. Questo dolce è sano grazie all’utilizzo delle banane e super goloso grazie al cioccolato. Dire di no ad una fetta in più è impossibile.

Gli ingredienti da usare sono:

  • 400 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 350 ml di latte
  • 2 banane
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr di scaglie di cocco
  • 50 ml di olio
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Per decorare il dolce utilizzo una buona spolverata di zucchero a velo.

Non mi resta che dirigermi in cucina e preparare questa delizia golosa!

Pubblicità

Procedimento

Comincio versando la farina in una ciotola capiente. Dopodichè aggiungo il lievito, lo zucchero e le scaglie di cocco. Nella ciotola inserisco anche l’uovo e l’olio e una parte di latte. A questo punto mescolo tutto con una spatola e aggiungo il latte rimasto da parte in 3 riprese.

Mescolo il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Una volta realizzato l’impasto desiderato aggiungo anche le banane a cui ho precedentemente eliminato la buccia e tagliato a rondelle.

Subito dopo verso anche il cioccolato e amalgamo tutto con delicatezza sempre usando la mia spatola.

Quando tutto è ben omogeneo, recupero una teglia da 35 x 25 centimetri e la rivesto con un foglio di carta forno.

Verso l’impasto al suo interno e lo livello correttamente.

Non mi resta che mettere lo stampo in forno e lasciar cuocere la torta per 35 – 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Pubblicità

Quando la torta alle banane e cioccolato è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente. Dopodichè la sistemo su un piatto e la decoro con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su