Leggendo Ora
Torta di mele, ne bastano 3 e si prepara in 10 minuti!

Torta di mele, ne bastano 3 e si prepara in 10 minuti!

Torta di mele, ne bastano 3 e si prepara in 10 minuti!

Se ami il gusto della torta di mele non puoi perdere l’occasione di assaggiare la variante scritta in questa pagina.

La ricetta di questa pagina è quella della torta di mele con crosta dorata che piacerà a tutti anche ai palati più esigenti e quelli più tradizionalisti.

Pubblicità

Questa torta altro non è che un dolce sfizioso e goloso che è possibile realizzare in pochissimi minuti. Quindi se hai i minuti contati e desideri comunque dedicarti alla preparazione di un dolce questa è una delle ricette migliori che puoi portare a termine.

Dopo il primo assaggio la torta sarà morbida e i pezzi di mela si scioglieranno letteralmente in bocca.

Continua a leggere per scoprire cosa devi fare per realizzare questo dolce.

Torta di mele con crosta dorata: ingredienti e preparazione.

Prima di cominciare a preparare questo dolce, che ti porterà via solo una decina di minuti del tuo tempo, devi sapere che a fine pagina potrai trovare il video tutorial della ricetta. In questo modo non avrai nessun tipo di problema e potrai guardare ogni procedimento passo dopo passo.

Gli ingredienti utili per realizzare la base del dolce sono:

  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 mele
  • Cannella quanto basta

Per l’impasto invece devi utilizzare i seguenti ingredienti:

Pubblicità
  • 75 gr di zucchero
  • 5 gr di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 10 gr di lievito per dolci

Ora non devi fare altro che recuperare gli ingredienti citati negli elenchi scritti qui sopra e metterti a cucinare. La torta sarà favolosa!

Procedimento

Per prima cosa devi necessariamente realizzare l’impasto. Prendi una ciotola e rompi dentro le uova per poi lavorarle con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto spumoso. Mentre lavori le uova vai ad aggiungere lo zucchero normale e lo zucchero vanigliato. Successivamente aggiungi il lievito e la farina precedentemente mescolate insieme e dopo setacciate.

Dopodichè riprendi a lavorare il tuo impasto con l’elettrodomestico fino ad aggiungere e quindi ad integrare anche il burro che hai precedentemente reso fuso.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo mettilo per qualche attimo da parte in modo da poterlo utilizzare a breve.

A questo punto puoi occuparti della base del dolce. Prendi le mele, elimina la buccia e dopo tagliale in pezzi della misura di 3 centimetri.

Ora recupera una tortiera a cerniera dal diametro di 20 centimetri e rivestila con un foglio di carta da forno. Dopodichè porta dentro, sul fondo, i pezzi di mela e aggiungi anche lo zucchero. In seguito mescola leggermente con un cucchiaio in modo da amalgamare il tutto e dopo aggiungi anche la cannella.

Quando tutto sembrerà omogeneo versa sopra l’impasto che hai realizzato prima e livellalo per bene utilizzando una spatola.

Pubblicità

Completata questa operazione porta lo stampo in forno e fai cuocere il dolce per 35 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando la torta sarà pronta estraila dal forno e staccala delicatamente dai bordi per poi capovolgerla, con l’aiuto di una spatola, su un piatto piano.

Dopo questo procedimento i pezzi di mela saranno ben visibili sulla superficie. Se lo desideri rimetti il dolce in forno e fallo cuocere per altri 3 minuti impostando il grill.

Ecco il video tutorial che ti aiuterà in ogni più piccolo passaggio.

A questo punto la torta di mele con crosta dorata sarà pronta per essere mangiata. Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su