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Torta con tanta crema nell’impasto ed è subito una favolosa magia!

Torta con tanta crema nell’impasto ed è subito una favolosa magia!

Torta con crema nell’impasto ed è subito magia…

Volete sorprendere i vostri amici con un dolce scenografico ma allo stesso tempo super goloso? Di seguito potrete trovare la ricetta per cucinare una torta con la crema  nell’impasto che non ha alcun bisogno di essere farcita!

Torta con crema nell'impasto

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Torta con crema nell’impasto ed è subito magia…

Ingredienti:

Per preparare una torta con dentro la crema, avrete bisogno di:

  • 400 grammi di farina di tipo 00
  • 200 ml di olio
  • 200 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 150 grammi di yogurt bianco
  • 120 ml di latte
  • 4 uova intere
  • Una bustina di lievito in polvere per  i dolci
  • Una bustina di zucchero vanigliato
  • Q.b. di sale fino da cucina.

Avrete bisogno, anche di:

  • 700 ml di latte
  • 150 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 100 grammi di burro
  • 70 grammi di preparato in polvere per fare il budino alla vaniglia
  • Un pizzico di aroma di vaniglia in polvere
  • Q.b. di zucchero a velo per decorare la torta.

Preparare la crema

In una casseruola mettere il latte, l’aroma di vaniglia, il preparato per il budino in polvere, lo zucchero bianco da tavola ed il burro precedentemente fuso.

Mescolare con una frusta manuale, mettere sul fornello a fiamma media e fare addensare. Appena comincerà a bollire, spegnere il fornello e fare intiepidire la crema.

Fare il composto per la torta

A parte rompere tutte le uova, aggiungere lo zucchero vanigliato, lo zucchero bianco da tavola ed un pizzico di sale fino. Amalgamare accuratamente con le fruste elettriche fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

Senza smettere di mescolare inserire lo yogurt bianco, il latte, la farina, l’olio ed il lievito in polvere. Il risultato che dovrete ottenere, dovrà essere un impasto liscio e privo di grumi.

Coprire una teglia a cerniera con un disco di carta da forno  ed inserire al suo interno tutto l’impasto. Usando un cucchiaio dosatore per formare le palline del gelato prendere una parte della crema e sistemarla sopra l’impasto. Ripetere questi passagg fino a terminare la crema.

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La cottura in forno

Sistemare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere a 200°C per circa 40 minuti. Terminato il tempo di cottura togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare prima di eliminare la teglia.

Torta con crema nell’impasto: Servire in tavola

Trasferire la torta con su un piatto da portata e servirla in tavola cosparsa con dello zucchero a velo. Se desiderate qualche curiosità in più su come cucinare questa buonissima torta potete guardare il video tutorial.

Buon appetito a tutti!

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