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Torta budino al cocco: incredibilmente morbida e profumata

Torta budino al cocco: incredibilmente morbida e profumata

Torta budino al cocco

La torta budino al cocco è indescrivibile! Non si comprende quanto sia cremosa e al contempo ariosa, umida e soffice se non assaggiandola.

Raccontarvi una sensazione non è affatto facile, così come non lo è farvi immaginare l’aroma e il profumo esotico che emana. Si inizia con una scioglievolezza unica che coinvolge le papille gustative e il palato, avvolgendoli in un turbinio di sapori così ben calibrati che paiono quasi paradisiaci. Il gusto del cocco si fonde con il latte e una puntina di vaniglia, per arrivare proprio là dove la mente visualizza spiagge esotiche e mari cristallini.

E le buone notizie non finiscono qui! Si prepara in un baleno, grazie solo al robot da cucina.

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Pronte a fare un tuffo nella golosità più profonda? Allacciatevi il grembiule, si comincia!

Torta budino al cocco

Torta budino al cocco: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 4 uova
  • 50 g di burro o margarina
  • 320 g di zucchero
  • 1 l di latte
  • 100 g di cocco grattugiato
  • 90 g di latte in polvere
  • 300 g di farina
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • latte condensato a piacere
  • cocco grattugiato a piacere

Preriscaldate il forno a 180°.

Ungete una pirofila di vetro ovale o rettangolare da 31×20 centimetri per lato e con i bordi alti.

Rompete le uova nel robot da cucina, aggiungete il burro morbido e azionatelo per un minuto.

Ora aggiungete il cocco grattugiato, il latte in polvere, lo zucchero semolato e quello vanigliato e il latte normale. Avviatelo nuovamente per uniformare tutti gli ingredienti.

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Una volta ottenuta una pastella ben omogenea, trasferitela in una ciotola e setacciate la farina direttamente nel contenitore. Fatela assorbire, mescolando con il frullino a mano, quindi versatela nel pirex. Infornatela per un’ora circa.

Sfornatela quando la superficie risulta dorata e cospargetela con uno strato uniforme di latte condensato. Decoratela con il rapé di cocco e lasciatela raffreddare del tutto prima di servirla.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

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