Leggendo Ora
Torta al cioccolato senza cottura: velocissima e deliziosa!
Pubblicità

Torta al cioccolato senza cottura: velocissima e deliziosa!

Torta al cioccolato senza cottura: veloce e deliziosa!

L’ingrediente segreto che, di solito, riesce a mettere tutti d’accordo è il cioccolato.

Tuttavia non sempre abbiamo voglia di accendere il forno, soprattutto durante i periodi più caldi dell’anno.

Pubblicità

 

Quindi, come possiamo rimediare a questo inconveniente quando si ha voglia di un dolce e goloso peccato di gola?

Semplice, basta preparare una squisita torta al cioccolato senza cuocerla nel forno!

Questa speciale torta al cioccolato senza cottura oltre ad essere deliziosa e golosissima è perfetta da creare al volo con i soli ingredienti disponibili nella nostra dispensa. Vediamo subito come realizzarla.

Torta al cioccolato senza cottura: veloce e deliziosa!

Gli ingredienti utili sono:

  • Cacao
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di cioccolato al latte o fondente
  • Frutta secca a piacere
  • 150 gr di panna per dolci
  • 200 gr di burro
  • 400 gr di biscotti secchi

Preparare la torta senza alcun tipo di cottura è davvero facile e veloce.

Pubblicità

Per prima cosa dividiamo i biscotti in tanti piccoli pezzi e trasferiamoli in una ciotola. Versiamoci dello zucchero, del burro fuso, del cacao, e della frutta secca a nostra scelta. Amalgamiamo fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo. A questo punto prendiamo una tortiera e rivestiamola con della carta forno. Successivamente versiamo dentro il nostro impasto e lasciamolo riposare in frigo per circa 1 ora.

Mentre la nostra torta riposa in frigo, prendiamo un pentolino posiamolo sul fuoco e versiamoci dentro la panna fino a portarla quasi a bollore. A questo punto tritiamo il cioccolato e quando la panna sarà arrivata al momento di bollitura versiamoci dentro il cioccolato e mescoliamo fino a creare un composto denso e cremoso.

Passata 1 ora riprendiamo dal frigo l’impasto e versiamo sulla superfice la crema di cioccolato ottenuta. Ovviamente livelliamo il tutto con un cucchiaio e riponiamo ancora una volta in frigo.

 

Dopo 1 ora circa la nostra torta senza cottura sarà pronta per essere servita a tavola. Buon appetito a tutti!

 

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
2
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su