Leggendo Ora
Torta al cioccolato e arachidi: si prepara in 5 minuti senza cottura!
Pubblicità

Torta al cioccolato e arachidi: si prepara in 5 minuti senza cottura!

Torta al cioccolato e arachidi: si prepara in 5 minuti senza cottura!

La torta che ti suggeriamo qui sotto si può preparare in una manciata di minuti e ti regalerà un irresisitibile mix di croccantezza e scioglievolezza.

Gli ingredienti che servono sono economici e genuini. Vediamo come si usano.

Pubblicità

Torta al cioccolato e arachidi: si prepara in 5 minuti senza cottura!

Gli ingredienti

Ecco gli ingredienti che servono per l’impasto:

30 gr di cacao in polvere
8 gr di lievito in polvere
250 ml di acqua tiepida
200 gr di farina
50 gr di olio vegetale
10 gr di vaniglia
100 gr di zucchero

La preparazione

Dopo aver setacciato la farina in una ciotola, ci aggiungiamo il cacao in polvere, pure quello setacciato, e lo zucchero. Quindi uniamo anche la vaniglia e il lievito in polvere, dopodiché amalgamiamo con una frusta a mano.

Adesso aggiungiamo l’olio vegetale e l’acqua, che avremo fatto leggermente intiepidire. Ripigliamo a mescolare delicatamente fino a ottenere la consistenza di una crema.

Cottura

Prepariamo una tortiera dal diametro di 18 centimetri e la rivestiamo con un foglio di carta da forno, quindi ci versiamo dentro l’impasto che abbiamo appena preparato. Livelliamo ben bene e poi mettiamo il tutto a cuocere nel forno a microonde per 5 minuti. Come in un forno normale, si può verificare la cottura con la classica prova dello stuzzicadenti.

Mentre il dolce riposa ci dedichiamo alla crema che useremo come guarnizione.

Pubblicità

Crema

Gli ingredienti sono:

100 gr di arachidi
30 gr di olio vegetale
160 gr di cioccolato al latte

La preparazione

Come prima cosa sciogliamo il cioccolato al latte. Possiamo farlo si a bagnomaria che nel microonde. Quindi tritiamo le arachidi in un frullatore e poi le incorporiamo nel cioccolato. Poi mescoliamo con un cucchiaio dopo aver versato l’olio vegetale.

Terminata la crema, la versiamo in maniera uniforme sopra il nostro dolce e poi lo mettiamo in frigo per 30 minuti.

Buon appetito!

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
2
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su