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Torta al cioccolato e arachidi: non serve cuocerla. È pronta in 5 minuti!

Torta al cioccolato e arachidi: non serve cuocerla. È pronta in 5 minuti!

Torta al cioccolato e arachidi: non serve cuocerla. È pronta in 5 minuti!

Vuoi portare a tavola un dolce al cioccolato facile e veloce da preparare? Ti consiglio di provare a realizzare la ricetta della torta al cioccolato e arachidi.

Questa torta è facilissima da fare e ti porterà via soltanto una manciata di minuti. Infatti non avrai nemmeno bisogno di accendere il forno per portarla a termine.

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Alla fine potrai gustare una torta morbida con un tocco di croccantezza che la renderà deliziosa tanto da essere per tutti irresistibile.

Inoltre dopo la lettura del procedimento potrai trovare un video tutorial in modo da non perderti nemmeno il passaggio più piccolo.

Provala e dopo falla assaggiare ai tuoi ospiti, tutti ti chiederanno il bis!

Torta al cioccolato e arachidi: ingredienti e preparazione.

La ricetta della torta che troverai in questa pagina è facilissima da fare infatti potrai prepararla in soli 5 minuti. Alla fine non dovrai farla cuocere in forno ma ti basterà solo tenerla in frigo per farla rassodare.

Tuttavia ti servirà un microonde per portare a termine un passaggio!

Se sei curiosa di scoprire quali sono i procedimenti da eseguire devi solo continuare a leggere.

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Utilizza questi ingredienti per realizzare l’impasto:

  • 8 gr di lievito in polvere
  • 200 gr di farina
  • 10 gr di vaniglia
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di olio vegetale

Invece per realizzare la crema gli ingredienti da utilizzare sono i seguenti:

  • 30 gr di olio vegetale
  • 100 gr di arachidi
  • 160 gr di cioccolato al latte

Ora recupera tutti gli ingredienti indicati qui sopra e mettiti subito a lavoro.

Procedimento

Per prima cosa devi occuparti dell’impasto.

Prendi una ciotola e porta dentro la farina setacciata. Dopodichè aggiungi lo zucchero e anche il cacao in polvere che hai già setacciato. Aggiungi nella ciotola anche la vaniglia e il lievito e comincia a mescolare il tutto con una frusta a mano.

Successivamente porta dentro anche l’acqua che hai fatto precedentemente intiepidire e l’olio vegetale per poi riprendere a mescolare delicatamente. Lavora il tutto fino ad ottenere la consistenza di una crema.

Una volta ottenuto il risultato desiderato prendi una tortiera dal diametro di 18 centimetri e rivestila con un foglio di carta da forno per poi trasferirci dentro l’impasto che hai realizzato.

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Livella per bene la superficie e dopo porta la tortiera nel microonde per 5 minuti. Controlla la cottura della torta con la tecnica dello stecchino e dopo lasciala raffreddare per qualche minuto.

Lascia riposare il dolce e mettiti a preparare la crema per coprirlo.

Per creare la crema devi far sciogliere in un pentolino, posto sul fuoco, il cioccolato al latte. Nel frattempo trita in un frullatore gli arachidi e dopo inseriscili nel cioccolato ormai sciolto. Dopodichè aggiungi l’olio vegetale e mescola il tutto con un cucchiaio.

Quando la crema sarà omogena portala sulla superficie del dolce. Dopo aver distribuito per bene la crema, inserisci la torta in frigo per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo indicato dovrai soltanto assaggiarla insieme alla tua famiglia.

Guarda il video tutorial e tutto sarà ancora più facile.

Buon dolce appetito.

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