Leggendo Ora
Torta al cioccolato dal gusto esotico: la ricetta è super golosa e facilissima da fare

Torta al cioccolato dal gusto esotico: la ricetta è super golosa e facilissima da fare

Torta al cioccolato dal gusto esotico: la ricetta è super golosa e facilissima da fare

Per stupire gli ospiti ho deciso di servire a tavola una torta al cioccolato davvero fuori dal comune.

Questa torta al cioccolato dal gusto esotico è soffice e praticamente irresistibile.

Pubblicità

Realizzarla è davvero semplicissimo infatti per amalgamare la maggior parte degli ingredienti mi serve solo un frullatore. Per rendere ogni procedimento ancora più facile c’è la videoricetta a fine pagina.

Torta al cioccolato dal gusto esotico: ingredienti e preparazione.

Dopo il primo assaggio tutti amano questo dolce inusuale che è buonissimo e invitante come qualsiasi altra torta al cioccolato. Farà venire l’acquolina in bocca a tutti e per per infornarla mi bastano solo pochi minuti.

Come ingredienti utilizzo:

  • 160 gr di zucchero
  • 200 ml di latte di cocco
  • 300 gr di farina
  • 14 gr di lievito per dolci
  • 4 uova
  • 100 gr di burro o in alternativa di margarina
  • 300 ml di latte
  • 135 gr di cacao in polvere

Invece nello stampo aggiungo:

  • 50 gr di cocco grattugiato
  • 790 gr di latte condensato
  • 80 gr di noci tritate

Inoltre spennello lo stampo e la carta forno con u po’ di burro.

Dopo pochi minuti potrò portarla a tavola.

Pubblicità

Procedimento

Prendo un frullatore e ci verso le uova, lo zucchero e il latte e anche quello di cocco. Subito dopo aggiungo il burro e frullo tutto per 1 minuto.

Successivamente, continuando a tenere acceso l’elettrodomestico, integro il cacao in polvere poco per volta.

Lascio frullare per un altro minuto.

In seguito recupero la ciotola capiente contente la farina e ci verso dentro il composto che ho appena realizzato. Mescolo tutto con una frusta a mano.

Una volta che il composto è ben omogeneo integro anche il lievito per dolci mescolando molto delicatamente.

A questo punto prendo uno stampo da 32 x 22 x 6 centimetri e lo spennello con il burro fin sui bordi.

Dopodichè aggiungo sopra la carta forno per poi spennellarla con un altro po’ di burro.

Pubblicità

Una volta completato questo procedimento verso sul fondo il cocco grattugiato e le noci tritate.

Mescolo per bene con la spatola in modo da rendere tutto omogeneo e dopo aggiungo anche il latte condensato.

Successivamente verso anche il mio composto e inserisco lo stampo in un forno caldo a 200 gradi per 55 minuti.

Quando la torta è pronta la capovolgo su un piatto e la servo a tavola.

Qui c’è la videoricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su