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Tartufini Paradiso con cocco e mascarpone, buoni, veloci e senza cottura!
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Tartufini Paradiso con cocco e mascarpone, buoni, veloci e senza cottura!

I tartufini Paradiso sono palline preparate utilizzando cocco e mascarpone. Non contengono uova né burro e a realizzarli si impiega davvero pochissimo tempo.

Sono ottimi da offrire dopo i pasti o come dolce pomeridiano e possono restare in frigo per almeno 2-3 giorni, anche se sarà difficile ne rimangano!

Se cercate un dolce sfizioso, semplice e velocissimo da preparare, i dolcetti Paradiso fanno per voi.

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Per un paio di sostituzioni, ne troverete in fondo alla ricetta.

Ecco dunque come si preparano.

Tartufini Paradiso con cocco e mascarpone, ricetta

Ingredienti per 13 palline

  • Farina di cocco, 80 g;
  • Mascarpone, 250 g;
  • Zucchero, 75 g;
  • Latte, 1 tazzina (circa);
  • Liquore dolce, 2 cucchiai.

Preparazione

Unite in ciotola lo zucchero ed il mascarpone. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo quindi aggiungete la farina di cocco e incorporate.

Una volta incorporato tutto, versate i due cucchiai di liquore dolce ed il latte. Non aggiungete il latte tutto insieme ma versatelo man mano che amalgamate il composto.

Lavorate finché non otterrete una consistenza compatta.

Predisponete a questo punto un vassoio sul quale sistemerete i dolcetti e in un piatto altra farina di cocco.

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Formate dal composto le palline e rotolatele nella farina di cocco, finché non ne saranno ben ricoperte.

Disponetele man mano sul vassoio e quando avrete terminato mettete a riposare in frigo per minimo 1 ora.

Il tempo in frigo servirà a far compattare bene i dolcetti.

Trascorso il tempo necessario, tirateli fuori e servite i vostri ottimi dolcetti Paradiso!

Suggerimenti.

Se non volete utilizzare il latte, usate un’alternativa come il latte di riso o di cocco.

Sconsigliamo il cocco rapè perché la sua consistenza meno fine rende più difficile il compattarsi delle palline. In caso tuttavia lo preferiate, usatene 160 g.

Per aiutare il compattarsi del composto che otterrete con il cocco rapè, ricorrete a biscotti tritati oppure dei wafer.

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