Leggendo Ora
Spiedini di melanzana deliziosi: la ricetta facile e gustosa!
Pubblicità

Spiedini di melanzana deliziosi: la ricetta facile e gustosa!

Spiedini di melanzana deliziosi: la ricetta facile e gustosa!

Con la carne e le melanzane si possono portare in tavola degli spiedini davvero sfiziosi che piaceranno a tutti i vostri ospiti.

Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare e potrà anche essere utile ad avvicinare i bambini alle verdure.

Pubblicità

Vediamo come si prepara.

Spiedini di melanzana deliziosi: la ricetta facile e gustosa!

Gli ingredienti

quattro rametti di prezzemolo
due cucchiai di pangrattato
un cucchiaino di timo
tre spicchi d’aglio
mezzo cucchiaino di pepe nero
un cucchiaino di paprica
600 gr di carne macinata
un cucchiaino di sale
olio vegetale
un uovo
tre melanzane

La preparazione

Si comincia levando il calice delle melanzane e poi tagliandole a listarelle.

Ora le facciamo friggere in una padella con un filo d’olio vegetale. Una volta pronte, le passiamo sopra un piatto e poi le mettiamo da parte.

Adesso in uan boule bella grande rompiamo l’uovo e poi aggiungiamo la carne macinata, il pangrattato, quattro cucchiai di olio vegetale, la cipolla e l’aglio grattugiati. Quindi si uniscono anche il sale, il timo, il peperoncino, il pepe e si amalgama tutto con le mani.

Ottenuta una massa omogenea, si aggiunge il prezzemolo tritato abbastanza grosso e si lavora fino a rendere tutto quanto omogeneo.

Pubblicità

A questo punto dalla massa si preleva una quantità abbondante di impasto e le si dà la forma di un involtino. Quindi prendiamo due spiedi da barbecue e ci avvolgiamo intorno la carne. Si va avanti così fino a che ce n’è.

Ora prendiamo due fette di melanzana e le avvolgiamo intorno alla carne. Poi infiliamo un pomodorino su un’estremità dello spiedo e adagiamo il tutto sopra una pirofila. Come prima, si va avanti fino a che ci sono ingredienti.

Preparazione della salsa e cottura

A questo punto versiamo in una piccola ciotola due cucchiai di concentrato di pomodoro per li mescoliamo con mezzo litro di acqua e a mezzo cucchiaino di sale.

Versiamo il liquido ottenuto nella pirofila e quindi mettiamo in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su