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Rustico di verdure al forno | Si fa in un attimo | E’ leggero e saporito
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Rustico di verdure al forno | Si fa in un attimo | E’ leggero e saporito

Il buonissimo rustico di verdure al forno: si fa in un attimo!

Questo rustico ripieno alle verdure è un piatto strepitoso. Volendo, lo puoi servire come un eccellente aperitivo, ma può andare benissimo anche come un secondo allegro e sfizioso. Fragrante e soprattutto leggero, conquisterà tutta la famiglia.

Qui di seguito trovi spiegati sia gli ingredienti che la preparazione.

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Il buonissimo rustico di verdure al forno: si fa in un attimo!

Gli ingredienti

Per questa magnifica torta salata ci servono:

un pizzico di lievito istantaneo
50 gr di parmigiano grattugiato
120 gr di farina
300 gr di tonno
un pomodoro
mezzo bicchiere di latte
una carota
due zucchine
mezza scamorza
sei uova
una tazza di mais

Decoriamo la torta con:

mezza scamorza

Le spezie:

Peperoncino quanto basta
Pepe quanto basta
Spezie preferite
Sale quanto basta

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La preparazione

La prima cosa è sbattere le uova in una ciotola assieme al lievito, al latte e alla farina.

Si amalgama ben bene fino a ottenere un composto uniforme e cremoso. Aggiustiamo di pepe, sale e  peperoncino, ma possiamo aggiungere qualunque spezia desideriamo, amalgamando tutto per benino.

Si va avanti aggregando pure il tonno, le zucchine grattugiate, il parmigiano grattugiato e la carota, pure quella grattugiata. E poi, a seguire, faranno il loro ingresso nel mix anche la scamorza fatta a dadini, il mais e il pomodoro tagliato a tocchettini.

Amalgamiamo tutto quanto e poi travasiamo il nostro impasto in una teglia che in precedenza avremo coperto con della carta da forno. Livelliamo con una spatola e poi guarniamo voluttuosamente con della scamorza fatta a cubetti.

A questo punto quel che rimane da fare è mettere la teglia in forno riscaldato a 180 gradi per una trentina di minuti.

Quando la torta di verdure si è dorata per bene, la tiriamo fuori dal forno e la facciamo freddare a temperatura ambiente per almeno un quarto d’ora.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

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