Leggendo Ora
Rotolini di banane: il dolce che prepari in pochi minuti davvero squisito
Pubblicità

Rotolini di banane: il dolce che prepari in pochi minuti davvero squisito

Rotolini di banane: il dolce pronto in pochi minuti.

Un’idea spettacolare perfetta da servire a merenda ma anche a colazione, di cosa si tratta? Sono degli involtini dolci alle banane. Di seguito, potrete trovare tutti gli ingredienti ed i passaggi per poterli fare.

Rotolini di banane: il dolce squisito pronto in pochi minuti.

Pubblicità

Rotolini di banane: il dolce pronto in pochi minuti.

Ingredienti:

  • 75 grammi di burro
  • 30 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 15 ml di latte
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 2 banane di media dimensione
  • Un uovo intero.

Avrete bisogno anche di zucchero a velo o cannella in polvere per decorare i vostri involtini.

Fare la farcitura

Usando un coltello affettare sottilmente le due banane e farle cuocere in una padella calda con del burro fuso. Mescolare i due ingredienti con un cucchiaio di legno, dopo qualche minuto unire metà dello zucchero bianco da tavola. Proseguire la cottura fino a fare sciogliere completamente lo zucchero.

Spegnere il fornello e lasciare intepidire il composto.

Sbattere l’uovo

In una bacinella mettere lo zucchero avanzato, l’uovo intero ed il latte. Amalgamare velocemente il tutto con una frusta manuale.

Dare forma agli involtini

Eliminare i bordi dalle fette di pane in cassetta ed appiattirle con il mattarello.

Prendere una fetta di pane e farcirla con le banane. Intingere un pennello da cucina nell’uovo sbattuto e bagnare i bordi superiori di ogni fetta. Avvolgere le fette su se stesse in modo da formare gli involtini. Quando avrete terminato tutte le fette di pan  inzuppare ogni involtino nella ciotola con l’uovo sbattuto ed eliminare gli eccessi.

 

Pubblicità

Terminare la preparazione:

Scaldare una padella antiaderente sul fornello e fare sciogliere al suo interno del burro.

Appena il burro sarà sciolto adagiare gli involtini e cuocere a fiamma media. Dopo qualche minuto capovolgere gli involtini e proseguire la cottura anche dall’altro lato fino a quando non si saranno dorati. Portare in tavola i vostri involtini ancora fumanti cosparsi con un po’ di cannella in polvere o con dello zucchero a velo.

Per maggiori informazioni su come preparare questa squisita ricetta potete guardare il video tutorial.

Buona preparazione a tutti!

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
10
Felice
1
Incerto
2
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su