Leggendo Ora
Questa ricetta ha sorpreso tutti, frullo carote e farina, Il risultato è sorprendente!

Questa ricetta ha sorpreso tutti, frullo carote e farina, Il risultato è sorprendente!

Questa ricetta ha sorpreso tutti, frullo carote e farina, Il risultato è sorprendente!

Per mangiare una pietanza che non prevede nemmeno un po’ di carne uso la ricetta delle frittelle di carote.

Queste frittelle sono facilissime da fare proprio perché gli ingredienti da usare sono buonissimi e il risultato è sfiziosissimo.

Pubblicità

Il procedimento quindi è facile e veloce e lo è ancora di più grazie alla video-ricetta che si può guardare a fine pagina.

Con poche spezie questo piatto sarà così gustoso che piacerà a grandi e piccini.

Frittelle di carote: ingredienti e preparazione.

Portare a termine la ricetta di questa pagina è così facile che può farlo anche chi non è abituato a stare molto dietro ai fornelli. Il risultato è salutare ma allo stesso tempo gustoso e seguendo queste indicazioni preparo delle frittelle da mangiare in 2 persone.

Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

  • 150 gr di farina 00
  • Sale quanto basta
  • ½ cucchiaino di curry
  • 140 gr di carote (2 carote di media grandezza)
  • Basilico qualche foglia
  • Pepe quanto basta
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere

Per friggere le frittelle in padella utilizzo un po’ d’olio.

Ecco qui sotto tutti i passaggi da portare a termine.

Pubblicità

Procedimento

Prima di tutto prendo le carote le sbuccio e le taglio a rondelle per poi farle cuocere a vapore oppure in acqua.

Dopodichè le trasferisco in una ciotola e le lavoro con un frullatore ad immersione. Ottenuta una purea di carote la trasferisco nella farina per poi inserire qualche foglia di basilico tritato.

Condisco il tutto con il sale, il pepe, l’aglio in polvere e il curry e comincio a mescolare con un cucchiaio di legno.

Una volta ottenuta una massa comincio a lavorarla con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Trasferisco il panetto su un piano da lavoro infarinato e creo una sorta di rotolo che taglio in 8 porzioni più o meno della stessa grandezza.

Arrotolo le porzioni tra le mani fino ad ottenere delle piccole sfere che premo schiacciando la superfice con le dita.

Dopodichè lascio cuocere il tutto in una padella contenente un giro d’olio caldo su un fuoco basso per 5 – 6 minuti ovviamente capovolgendole a metà cottura.

Pubblicità

Una volta pronte posso servire le mie frittelle di carote con della maionese oppure con una salsa al limone e yogurt.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su