Leggendo Ora
Quando ho ospiti, preparo questo antipasto facilissimo di pomodori golosi

Quando ho ospiti, preparo questo antipasto facilissimo di pomodori golosi

Quando ho ospiti, preparo questo antipasto facilissimo di pomodori golosi

Questo antipasto di pomodori golosi rientra nel filone delle ricette cosiddette “presto e bene”!

Sono semplicissimi da preparare, veloci e di grandissimo effetto. Perfetti per un antipasto da offrire agli amici di sempre, faranno salire l’acquolina prima di cena.

Scegliete sempre e solo ingredienti di qualità elevata: ortaggi freschi, biologici, meglio se dell’orto o a chilometro zero; uova di galline allevate a terra e all’aperto; formaggio Dop, solo così la riuscita sarà davvero perfetta.

Pubblicità

I pomodori dovrebbero essere ben sodi e compatti per accogliere al meglio la crema di farcitura, morbida e friabile al contempo, grazie ad una sapiente miscela.

Si servono a temperatura ambiente o freddissimi da frigorifero per un brivido rigenerante nelle calde giornate o serate estive.

Goloso e completo, questo piatto vi conquisterà!

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, non serve il forno, dovrete solo far bollire le uova sul fornello!

Iniziamo!

Quando ho ospiti, preparo questo antipasto facilissimo di pomodori golosi

Pomodori golosi: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

Pubblicità
  • 4 uova
  • 2-3 pomodori grandi
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 5 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di maionese
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • q.b. di prezzemolo

Mettete l’acqua in un tegamino, poi immergete le uova e accendete il gas. Attendete il bollore e cuocete per 9 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare del tutto.

Nel mentre, affettate i pomodori e sistemateli su un piatto da portata.

Salateli e pepateli. Ora sbucciate l’aglio, poi tagliatelo finemente.

Distribuitelo sui pomodori.

Levate il guscio alle uova, poi riducetele a pezzettini piccolissimi con lo strumento apposito o a coltello. Sistematele in una ciotola, unite la maionese e mescolate benissimo.

A questo punto prelevate un cucchiaio del composto appena ottenuto e distribuitelo sui pomodori, fino a terminare il tutto.

A parte, grattugiate il parmigiano e spolveratelo sulla preparazione di uova e maionese. Poi sistemate qualche ciuffetto di prezzemolo e servite il vostro antipasto in pompa magna.

Pubblicità

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video.

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su