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Pomodori arrostiti: tanto buoni quanto leggeri, solo 150 kcal!
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Pomodori arrostiti: tanto buoni quanto leggeri, solo 150 kcal!

Pomodori arrostiti: tanto buoni quanto leggeri, solo 150 kcal!

I pomodori arrostiti non sono solo golosissimi, sono anche un contorno ligh.

Per ottenere un piatto davvero sfizioso, ricco di sapore e profumi, servitevi solo di ortaggi biologici, a chilometro zero, visto che Madre Natura, in questa stagione, ci regala tutto il gusto del sole che fa maturare i frutti sugli alberi, rendendoli davvero succosi. Approfittatene allora per consumare solo cibi sani e genuini! 

A base di pochissimi ingredienti, velocissima da realizzare, saziante e appagante, queste le caratteristiche di una ricetta davvero imperdibile, a bassissimo impatto calorico: solo 150 calorie a per porzione.

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Portateli in tavola durante una cena con gli amici di sempre, li incanterete con un sapore davvero invitante e li assaporeranno senza sensi di colpa, divorandoli alla velocità della luce.

Una spolverata di origano e di origano, renderanno il vostro piatto indimenticabile.

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Pomodori arrostiti: tanto buoni quanto leggeri, solo 150 kcal!

Pomodori arrostiti: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta, procuratevi:

  • pomodori, 6
  • origano, q.b.
  • aglio, 3 spicchi
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.
  • olio extravergine d’oliva, q.b.

Accendete il forno e impostate 180°; foderate la placca con la carta apposita e tenetela a portata di mano.

Prendete i 3 spicchi di aglio, sbucciateli e tritateli sottilmente.

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Occupatevi dei pomodori (6), lavateli bene sotto al rubinetto, asciugateli con cura prima con un panno pulito, poi con la carta assorbente in modo da eliminare tutta l’umidità. Tagliateli a metà e appoggiateli sulla leccarda con la parte gibbosa rivolta verso l’alto. Incidete con un coltellino il dorso e sistemate l’aglio nei buchini. Irrorate con un giro di olio, salate e infornate per una ventina di minuti.

Sfornateli e rigirateli con una pinza alimentare. Irrorateli ancora e cospargeteli con l’origano. Aggiustate pepe e sale e infornateli ancora per un’altra ventina di minuti.

Estraeteli e lasciateli raffreddare leggermente prima di assaporarli.

Sono una meraviglia, caldi, tiepidi, a temperatura ambiente o freddissimi da frigo!

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