Leggendo Ora
Pane in padella: non uso ne lievito ne uova. Lo preparo in pochi minuti!

Pane in padella: non uso ne lievito ne uova. Lo preparo in pochi minuti!

Pane in padella: non uso ne lievito ne uova. Lo preparo in pochi minuti!

Per preparare un buon pane in casa si perde molto tempo proprio perché i procedimenti sono molto lunghi.

Invece da quando uso la ricetta di questa pagina non ho più problemi nel gustare del pane fatto in casa davvero delizioso.

Pubblicità

Nella videoricetta a fine pagina è possibile vedere tutti i procedimenti che uso. Infatti impiego per fare l’impasto e cuocere il pane pochi minuti proprio perché non uso il lievito e nemmeno il forno.

Qui sotto c’è scritto tutto quello che faccio.

Pane in padella: non uso ne lievito ne uova. Lo preparo in pochi minuti!

Pane in padella: ingredienti e preparazione.

Fare questo pane direttamente a casa è facilissimo. In questo modo posso avere sempre del pane fresco e non devo correre ogni volta in negozio per acquistarlo. Infatti mi bastano solo 10 minuti per preparare dei panini deliziosi da cuocere in padella. È davvero semplice riuscirci!

Alla fine di ogni procedimento riesco a portare a tavola 10 panini dallo spessore di 1 centimetro e dal diametro di 6 centimetri.

Gli ingredienti da usare sono:

  • 5 gr di lievito per dolci
  • 125 ml di latte può essere sia animale che vegetale
  • 200 gr di farina
  • 20 gr di olio di semi di girasole
  • Sale un pizzico

A questo punto posso mettermi ai fornelli e cominciare!

Pubblicità

Procedimento

In una ciotola capiente setaccio la farina e il lievito in polvere. Dopodichè aggiungo un pizzico di sale, il latte, l’olio vegetale e mescolo con la spatola fino ad ottenere una massa.

In seguito lavoro la massa con le mani fino a realizzare un panetto.

A questo punto adagio il panetto su un tavolo da lavoro e lo stendo con un mattarello in modo da ottenere uno spessore di 0,5 – 1 centimetro.

Alla fine creo i panini con delle formine rotonde per poi trasferirle dentro una padella asciutta antiaderente già fatta riscaldare. Chiudo tutto con il coperchio e lascio cuocere 5 minuti per lato.

Una volta fatto questo i miei panini in padella sono pronti per essere portati a tavola.

Con questa ricetta facile e veloce non compro più il pane in negozio e lo mangio ogni volta che voglio fresco e fatto con ingredienti semplici.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su