Leggendo Ora
Pancake non uso farina 00, né zucchero, sono buonissimi!

Pancake non uso farina 00, né zucchero, sono buonissimi!

Pancake non uso farina 00, né zucchero, sono buonissimi!

Per la colazione preparo dei pancake di farina d’avena e banane che aiutano grandi e piccini a cominciare la giornata con il piede giusto!

L’impasto di questi pancake è facilissimo da fare infatti servono solo pochissimi ingredienti per riuscirci e i procedimenti sono alla portata di bambino. Tutto risulta estremamente più semplice grazie alla video-ricetta disponibile alla fine della pagina.

Pubblicità

In questo modo tutta la mia famiglia ama fare colazione!

Pancake di farina d’avena e banane: ingredienti e preparazione.

Come già detto preparare l’impasto per fare questi pancake è un lavoro facile e anche molto veloce. Servono pochi ingredienti e seguendo le indicazioni della ricetta qui di seguito posso realizzare 7 mini pancake.

Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella o in alternativa di vaniglia
  • 2 banane mature
  • 65 gr di fiocchi d’avena macinati

Recupero questi gli ingredienti citati e mi metto ai fornelli. Questa colazione farà venire fame anche ai più scettici!

Procedimento

Prima di tutto prendo le banane ed elimino la buccia. Dopodichè le inserisco in una ciotola per poi schiacciarle con una forchetta.

Ottenuto un composto simile ad una purea aggiungo le uova e mescolo, sempre usando la mia forchetta, con energia.

Pubblicità

Completato questo procedimento verso nella ciotola i fiocchi d’avena che ho precedentemente macinato. Subito dopo aggiungo anche la cannella in modo da aromatizzare l’impasto.

Mescolo per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.

Alla fine di questo procedimento ne prendo una mestolata e la trasferisco su una piastra antiaderente oppure in una padella. Continuo così fino ad esaurire l’impasto e lascio cuocere i pancake su entrambi i lati capovolgendoli ogni minuto.

Alla fine quando sono pronti devo solo servirli a tavola e mangiarli a colazione insieme a chi voglio bene. Finiranno in un batti baleno e piaceranno anche a chi non ama fare colazione.

Qui in basso la video-ricetta.

Buona colazione.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
3
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su