Leggendo Ora
Muffin alle fragole: i miei figli li vorrebbero tutti i giorni, sono buonissimi!

Muffin alle fragole: i miei figli li vorrebbero tutti i giorni, sono buonissimi!

Muffin alle fragole: i miei figli li vorrebbero tutti i giorni, sono buonissimi!

Dei dolci buonissimi che tutti mangiano con gioia sono i muffin di fragole.

La ricetta qui sotto mi permette di preparare dei muffin morbidi e delicati che preparo praticamente in 1 minuto. Infatti i procedimenti da seguire sono semplici e veloci inoltre c’è la video-ricetta a fondo pagina che rende tutto elementare.

Pubblicità

Questi dolci fatti in casa sono facili ed economici e non hanno nulla di invidiare a quelli più elaborati.

Muffin alle fragole: i miei figli li vorrebbero tutti i giorni, sono buonissimi!

Preparare questi muffin è un lavoro semplice e alla portata di tutti. L’impasto è facilissimo da portare a termine infatti non uso nemmeno il burro. Mi basta solo 1 minuto per infornare e una volta a tavola uno tira l’altro.

Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

  • 60 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 160 gr di farina
  • 6 fragole
  • 1 uovo
  • 60 ml di olio di semi
  • 125 gr di yogurt alla vaniglia
  • 8 gr di lievito in polvere

Alla fine decoro i miei dolcetti con una spolverata di zucchero a velo.

Ora non mi resta che mettermi in cucina e preparare queste dolcezze.

Procedimento

Comincio versando l’uovo nella ciotola e poi aggiungo lo zucchero e la vanillina e mescolo con la frusta a mano fino ad eliminare ogni grumo.

Pubblicità

Dopodichè integro l’olio di semi per poi mettere anche lo yogurt e riprendere a lavorare il tutto con la mia frusta.

Successivamente amalgamo la farina con il lievito e trasferisco il risultato nel composto. Mescolo continuamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Non mi resta che prendere uno stampo per muffin e sistemare al suo interno dei pirottini di carta.

In ogni pirottino sistemo una fragola per poi coprirla con l’impasto.

A questo punto devo solo mettere lo stampo in forno e far cuocere i muffin per 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando i muffin di fragole sono pronti li lascio raffreddare fuori dall’elettrodomestico e li servo a tavola dopo averci spolverato sopra dello zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su