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Medaglioni di zucchine ripieni: mettili in forno. Sono croccanti e leggeri

Medaglioni di zucchine ripieni: mettili in forno. Sono croccanti e leggeri

Medaglioni di zucchine ripieni: mettili in forno. Sono croccanti e leggeri

Vuoi provare un piatto nuovo che sia leggero ma con un gusto incredibile? Allora devi provare la ricetta delle zucchine impanate e super buone.

Questi medaglioni di zucchine sono croccanti all’esterno e all’interno nascondono un cuore leccarsi i baffi.

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Realizzare questo piatto sarà molto semplice e piacerà a tutti anche a chi non ama le zucchine. Anche i bambini ne andranno praticamente pazzi.

Insomma a tavola farete a gara per accaparrarvi l’ultimo medaglione!

Se sei curiosa continua a leggere e non ti pentirai di aver realizzato questo piatto. Anzi lo farai spessissimo!

Medaglioni di zucchine ripieni e cotti in forno: ingredienti e preparazione.

Questo è un piatto svuota frigo molto semplice da portare a termine. Anche se sano e leggero il gusto sarà una vera e propria squisitezza. In famiglia diventerà uno dei piatti preferiti.

Gli ingredienti da utilizzare per realizzare questi medaglioni sono i seguenti:

  • 200 gr di formaggio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 1 oppure 2 spicchi d’aglio
  • Sale quanto basta
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 zucchine
  • 20 oppure 30 ml di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 100 gr di pangrattato

A questo punto devi solo recuperare tutto l’occorrente e dirigerti in cucina! Sarà delizioso!

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Procedimento per servire i medaglioni di zucchine

La prima cosa da fare è quella di prendere le zucchine e tagliarle a rondelle abbastanza grandi per poi inciderle tutte al centro.

Completata quest’operazione trasferisci le rondelle di zucchine in una ciotola e aggiungi l’olio e il sale e amalgama con le mani in modo da insaporirle per bene.

Metti un attimo da parte e prendi un piatto per versarci dentro la paprika, il pangrattato e la farina e dopo mescola per bene.

Dopodichè porta ogni rondella di zucchina nel composto del pangrattato in modo da impanarle, una alla volta, nel modo corretto. Successivamente adagiale su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno. Mi raccomando: devi distanziarle sulla teglia in modo ordinato.

In seguito porta tutto in un forno che hai fatto riscaldare ad una temperatura di 180 gradi e fai cuocere per 30 – 35 minuti.

Mentre le zucchine sono in forno porta in un piatto il formaggio e l’aglio grattugiati e aggiungi il prezzemolo. Mescola per bene con un cucchiaio e a questo punto togli le zucchine dal forno.

Dopodichè in ogni incisione fatta all’inizio nelle zucchine aggiungi il composto al formaggio che hai realizzato.

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Fatto questo riporta tutto in forno e fai cuocere ancora alla stessa temperatura per altri 5 minuti.

Trascorsi i muniti necessari puoi estrarre i medaglioni di zucchine dal forno.

Fai leggermente intiepidire il tutto e sistema il risultato ottenuto in un piatto, in modo da servire i medaglioni a tavola.

Assaggia questo piatto semplice, leggero e croccante insieme a tutta la tua famiglia. Potrai servirlo a tavola in qualunque occasione e non verrà mai a noia.

Tutti ti faranno i complimenti e finiranno i medaglioni in pochi attimi. Fidati: andranno letteralmente a ruba!

Non mi resta altro da fare che augurare uno sfizioso buon appetito a te e a tutti i tuoi commensali.

 

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