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Lo preparo con fiocchi d’avena, mele e yogurt | la ricetta dietetica ma gustosa!
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Lo preparo con fiocchi d’avena, mele e yogurt | la ricetta dietetica ma gustosa!

Plumcake con fiocchi d’avena, mele e yogurt: la ricetta fantastica da provare!

Se hai voglia di una torta leggera e amica della linea, questa che ti proponiamo qui sotto può davvero fare al caso tuo. Si tratta di una torta a base di mele, fiocchi di avena e yogurt.

Vediamo da vicino come si fa.

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Plumcake con fiocchi d’avena, mele e yogurt: la ricetta fantastica da provare!

Gli ingredienti

Ci servono questi ingredienti:

una mela
100 gr di mirtilli
130 gr di fiocchi d’avena
60 gr di burro fuso
240 ml di acqua calda
120 gr di yogurt naturale
due uova
un cucchiaio di lievito in polvere
un misurino di essenza alla vaniglia
tre cucchiai di zucchero

La preparazione

La prima cosa da fare è versare 130 grammi di farina di avena in una ciotola accogliente, dopodiché ci si versano 240 ml. di acqua calda e si fa in modo che i fiocchi di avena si ammollino ben bene per una decina di minuti.

Adesso prendiamo la mela, la sbucciamo e la facciamo a dadini sopra a un tagliere.

Quando i dieci minuti di cui sopra sono passati, recuperiamo la ciotola e ci aggiungiamo le 2 uova, lo yogurt al naturale e lo zucchero (3 cucchiai), dopodiché amalgamiamo con una spatola. Quando abbiamo un mix uniforme ci versiamo l’essenza alla vaniglia (un misurino) e il burro fuso (60 grammi), quindi ricominciamo a mescolare con la spatola. A seguire a questo insieme di ingredienti, aggiungiamo anche il lievito in polvere.

La mossa che ci aspetta adesso è semplicemente di aggregare all’impasto la mela a cubetti e i mirtilli.

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Quando l’impasto acquista una bella consistenza uniforme, lo versiamo dentro uno stampo da plumcake che avremo unto con del burro.

Assestiamo e livelliamo e mettiamo in forno per tre quarti d’ora, cinquanta minuti, alla temperatura di 180 gradi.

Quando la torta è pronta, non abbiamo che da servire in tavola. Vedrai, sarà davvero molto morbida e assai delicata.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Vi sotto la video ricetta

 

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