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Lo prepari senza gelatiera ed è più buono del gelato | Un solo ingrediente
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Lo prepari senza gelatiera ed è più buono del gelato | Un solo ingrediente

Lo prepari senza gelatiera ed è più buono del gelato | Un solo ingrediente

Hai ospiti a pranzo o a cena e non sai come fare per il dolce? Bene, la ricetta che segue ti può risolvere l’impasse. E infatti te la puoi cavare alla grande con un dolcetto semplice semplice, ma sempre gradito: il sorbetto.

È una specie di gelato-non-gelato che piace sempre a tutti e che rinfresca, soprattutto in certe opprimenti giornate estive.

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Vediamo come si prepara.

Sorbetto alla pesca. Gli ingredienti

La lista degli ingredienti in questo caso è cortissima:

abbiamo bisogno infatti di tre pesche sciroppate e di 300 millilitri di sciroppo alle pesche.

La preparazione

Per la preparazione di questa delizia regoliamoci come segue. Ci vuole davvero pochissimo tempo!

Per prima cosa apriamo barattolo delle pesche sciroppate. Ne tiriamo fuori tre pesche, le tagliamo a metà, ne togliamo l’osso e le depositiamo in un recipiente a tenuta ermetica.

A questo punto non abbiamo che da aggiungere alle pesche lo sciroppo, dopodiché ci muniamo di un frullatore a immersione e lo mettiamo in moto. Quando abbiamo ridotto il tutto a una specie di purea, non abbiamo che da richiudere il contenitore e metterlo nel freezer per non meno di un paio di ore.

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Quando le due ore sono passate, tiriamo fuori dal freezer e mescoliamo ancora un po’ o con una forchetta o ancora col frullatore elettrico.

Il passaggio non è banale: bisogna che il mix prenda aria e diventi cremoso. A questo punto rimettiamo le pesche in freezer e ce le lasciamo come minimo quattro ore.

Trascorse le 4 ore, il sorbetto va fatto riposare a temperatura ambiente per un cinque, dieci minuti.

La mossa seguente è semplicissima: si porta in tavola e ci si gode questa sciccheria.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

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