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La torta tutta all’arancia: umida e golosa che si scioglie in bocca!

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La torta tutta all’arancia: umida e golosa che si scioglie in bocca!

Oggi ti presentiamo una torta che si fa con solo tre ingredienti e che è piuttosto veloce da preparare. L’unica cosa che richiede un po’ di tempo è la cottura, ma puoi fare altre cose nel mentre la torta cuoce!

Vediamo come si prepara.

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La torta tutta all’arancia: umida e golosa che si scioglie in bocca!

Gli ingredienti

Ci occorrono: due arance biologiche intere; 220 g di farina (una tazza, più un quarto di tazza, più due 2 cucchiai); 1 lattina di latte condensato (397 g); il succo di mezza arancia.

La preparazione

La prima cosa è versare dell’acqua bollente sopra due arance intere e farle bollire per cinque minuti. Poi si scola l’acqua, si prendono le due arance e si ragliano a grossi spicchi, levando le due estremità.

Questi spicchi si versano pi nel bicchiere di un frullatore e si frullano fino alla consistenza di una pasta cremosa, anche se non finissima.

Ora versiamo questa pasta di arance in una boule abbastanza grande e ci aggiungiamo 220 grammi di farina, ovvero una tazza intera più un quarto di tazza, più due cucchiai, setacciandola al momento.

Si mette da parte e poi si prende la lattina di latte condensato. Se ne prelevano due cucchiaiate e il resto lo si versa sopra il composto di farina e pasta di arance, amalgamando il tutto per bene con una spatola.

Quando gli ingredienti si sono completamente incorporati, si versa l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata e si mette tutto in forno a 180 gradi per tre quarti d’ora.

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Frattanto aggiungiamo il succo di una mezza arancia ai due cucchiai di latte condensato che avevamo messo da parte e amalgamiamo con un cucchiaino.

Ora recuperiamo la torta dal forno e la spennelliamo con il mix di latte condensato e succo d’arancia.

La nostra freschissima e profumatissima torta all’arancia è pronta da gustare.

Buon divertimento e buon appetito!

 

 

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Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.