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La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La ricetta di oggi è per una torta al cioccolato che si può preparare davvero in pochi minuti e che si segnala per un segno particolare: è buonissima!

Vediamo come si prepara.

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La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

Gli ingredienti

  • 220 g di farina
  • 30 g di cacao fondente
  • 10 g di lievito in polvere
  • 130 g di zucchero
  • 100 ml di olio vegetale
  • 300 ml di acqua tiepida

Per la ganache:

  • 150 g di cioccolato
  • 3-4 l di olio vegetale
  • arachidi – 80 g

La preparazione

La prima cosa da fare è setacciare in una boule grande duecentoventi grammi di farina. Quindi aggiungiamo trenta grammi di cacao amaro in polvere, setacciando anche questo assieme a dieci grammi di lievito in polvere; dopo di che aggiungiamo 130 grammi di zucchero semolato e un pizzico di sale. Amalgamiamo per bene queste polveri con una frusta a mano.

Dopo un po’ ci versiamo dentro 100 ml di olio di semi e poi 300 ml di acqua a temperatura ambiente. Amalgamiamo fino a che il composto non è uniforme.

Adesso prendiamo una pirofila da circa 15 x 25 centimetri e la foderiamo con della carta da forno. Bene, adesso versiamo l’impasto in questo stampo e poi lo mettiamo in forno a microonde a 900 watt per sei minuti.

Una volta passata al microonde, la torta la rifiliamo ai bordi, la rovesciamo sopra un piatto da portata e poi leviamo il foglio della carta da forno.

Per la ganache prendiamo 150 grammi di cioccolato e lo sciogliamo (a bagnomaria oppure nel microonde), poi ci versiamo 20 ml di olio di semi e mescoliamo, dopo di che prendiamo 80 grammi di arachidi sgusciate e le versiamo nel cioccolato.

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Bene, adesso copriamo questo nostro semplicissimo dolce con questa elementare e ghiotta ganache e poi non abbiamo che da gustarlo, possibilmente in buona compagnia.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto il video della ricetta.

 

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