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La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!
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La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La ricetta di oggi è per una torta al cioccolato che si può preparare davvero in pochi minuti e che si segnala per un segno particolare: è buonissima!

Vediamo come si prepara.

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La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

La torta snickers che si prepara in pochi minuti! Stagolosa!

Gli ingredienti

  • 220 g di farina
  • 30 g di cacao fondente
  • 10 g di lievito in polvere
  • 130 g di zucchero
  • 100 ml di olio vegetale
  • 300 ml di acqua tiepida

Per la ganache:

  • 150 g di cioccolato
  • 3-4 l di olio vegetale
  • arachidi – 80 g

La preparazione

La prima cosa da fare è setacciare in una boule grande duecentoventi grammi di farina. Quindi aggiungiamo trenta grammi di cacao amaro in polvere, setacciando anche questo assieme a dieci grammi di lievito in polvere; dopo di che aggiungiamo 130 grammi di zucchero semolato e un pizzico di sale. Amalgamiamo per bene queste polveri con una frusta a mano.

Dopo un po’ ci versiamo dentro 100 ml di olio di semi e poi 300 ml di acqua a temperatura ambiente. Amalgamiamo fino a che il composto non è uniforme.

Adesso prendiamo una pirofila da circa 15 x 25 centimetri e la foderiamo con della carta da forno. Bene, adesso versiamo l’impasto in questo stampo e poi lo mettiamo in forno a microonde a 900 watt per sei minuti.

Una volta passata al microonde, la torta la rifiliamo ai bordi, la rovesciamo sopra un piatto da portata e poi leviamo il foglio della carta da forno.

Per la ganache prendiamo 150 grammi di cioccolato e lo sciogliamo (a bagnomaria oppure nel microonde), poi ci versiamo 20 ml di olio di semi e mescoliamo, dopo di che prendiamo 80 grammi di arachidi sgusciate e le versiamo nel cioccolato.

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Bene, adesso copriamo questo nostro semplicissimo dolce con questa elementare e ghiotta ganache e poi non abbiamo che da gustarlo, possibilmente in buona compagnia.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto il video della ricetta.

 

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