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La torta di Mele Charlotte! Senza cottura e gelatina!

La torta di Mele Charlotte! Senza cottura e gelatina!

Nemmeno con il caldo dell’estate sei disposto a rinunciare ad una fetta di torta alle mele? Beh, continua a leggere e il tuo desiderio culinario diverrà realtà!

Senza utilizzare il forno potremo creare in pochissimi minuti, e molto facilmente, una torta alle mele super buona.

Cremosa e fresca questa torta creata con le mele Charlotte e 200 grammi dei nostri biscotti preferiti sarà una delizia per il palato e anche per gli occhi.

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Sarà la tua variante preferita alla classica torta di mele.

Cominciamo subito a metterci a lavoro!

La torta di Mele Charlotte

La torta di Mele Charlotte! Senza cottura e gelatina!

Preparazione delle mele caramellate

Per realizzare le mele caramellate dobbiamo usare come ingredienti:

  • Zucchero di canna 60 grammi
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Mele 4

Per prima cosa eliminiamo la buccia e il torsolo da ogni mela per poi ridurre il risultato in fette sottili.

Dopodiché trasferiamole in una padella insieme allo zucchero di canna e alla cannella per poi far cuocere su un fornello. Lasciamo cuocere dai 5 ai 7 minuti mescolando continuamente. Una volta che le fette di mela saranno caramellate trasferiamole in una ciotola e lasciamo da parte.

Preparazione della crema

Gli ingredienti per ottenere la farcitura della torta invece sono:

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  • Mele 2
  • Latte condensato 150 grammi
  • Crema di formaggio 400 grammi

Nella ciotola contenente la crema di formaggio versiamo il latte condensato e lavoriamo con uno sbattitore elettrico. Ottenuta una crema mettiamo da parte e prendiamo le mele per poi tagliarle a dadini e trasferirle in un frullatore. Premiamo il tasto on dell’elettrodomestico e spegniamolo solo quando avremo ottenuto la consistenza di una purea.

Trasferiamo il risultato nel composto del formaggio e con lo sbattitore elettrico rendiamo tutto omogeneo.

Assemblaggio e realizzazione della torta alle mele

A questo punto prendiamo uno stampo da 32 x 18 centimetri e versiamo un letto di crema sul fondo. Copriamo la crema con una parte dei nostri biscotti preferiti e dopo spalmiamo sopra ancora la crema. Dopo aver livellato aggiungiamo sulla crema, in modo ordinato, le mele caramellate. Portiamo sopra ancora la crema e dopo i biscotti. Ripetiamo le sequenze descritte fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Dopo aver creato l’ultimo strato di mele caramellate facciamo raffreddare il dolce per 60 minuti.

Allo scadere del tempo potremo gustare la nostra torta alle mele.

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