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La torta bigusto che non si cuoce, la porti in tavola in 10 minuti!
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La torta bigusto che non si cuoce, la porti in tavola in 10 minuti!

La torta bigusto che non si cuoce, la porti in tavola in 10 minuti!

Una torta rigorosamente da provare, questa alla nutella e noci. Se amate la Nutella, questo dessert è proprio al quello che fa al caso vostro.

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La torta bigusto che non si cuoce, la porti in tavola in 10 minuti!

Gli ingredienti

Base

Ci servono:

100 – 150 gr di noci
200 gr di biscotti
80 gr di burro fuso

In una ciotola versiamo i biscotti e dopo averli fatti a pezzettini li lavoriamo con un frullatore a immersione. Lo stesso facciamo con le noci e poi le aggiungiamo ai biscotti. Amalgamiamo con una spatola e aggiungiamo il burro fuso, che si dovrà incorporare.

A questo punto prendiamo una tortiera a cerniera e la foderiamo con della carta forno, dopo aver unto i bordi con del burro fuso. Ci versiamo il nostro composto ai biscotti e con un bicchiere livelliamo cercando di realizzare bordi alti e spessi.

La farcia

200 gr di nutella
200 gr di crema di formaggio

Si versa il formaggio spalmabile in una ciotola e ci si aggiunge la nutella. Amalgamiamo con una frusta elettrica. Quindi versiamo il composto sopra la base e livelliamo con una spatola.

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Ora si copre la farcia.

Ci occorrono:

50 gr di zucchero a velo
200 gr di crema di formaggio
200 ml di panna al 33%

Con una frusta elettrica montiamo la panna. Quindi ripigliamo a lavorare con la frusta elettrica dopo aver versato lo zucchero a velo.

Adesso in un’altra ciotola montiamo la crema di formaggio e ci versiamo dentro la panna che abbiamo appena preparato.

Versiamo tutto sulla torta e livelliamo con la spatola.

Ora non resta che guarnire

Ci occorrono:

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50 gr di latte
30 gr di noci
100 gr di cioccolato fondente

Tritiamo con un coltello le noci e le spolveriamo sulla torta.

Quindi mettiamo in una ciotola il cioccolato fondente fatto a pezzi e ci versiamo dentro il latte caldo. Mescoliamo fino a che il cioccolato non si liquefa. Una volta liquido, lo versiamo sopra la torta nel modo che più ci piace. come più ci piace.

 

Buon appetito!

 

 

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