Leggendo Ora
La preparo quando ho poco tempo e con ingredienti che ho già in casa | Torta Facile e soffice!
Pubblicità

La preparo quando ho poco tempo e con ingredienti che ho già in casa | Torta Facile e soffice!

La preparo quando ho poco tempo e con ingredienti che ho già in casa | Torta Facile e soffice!

La caratteristica più appariscente di questa magnifica torta che ti presentiamo qui oggi è la sua velocità di esecuzione, ma naturalmente salta all’occhio anche la sua bontà. È molto facile che una volta provata i tuoi te la chiedano ancora e ancora. Bene, non sarà un problema, in pochi minuti potrai accontentarli alla grande.

Ma vediamo più da vicino come si prepara.

Pubblicità

La preparo quando ho poco tempo e con ingredienti che ho già in casa | Torta Facile e soffice!

Torta Facile e soffice. Gli ingredienti

Ci occorrono:

Due uova;  120 g di zucchero (2/3 di tazza); 80 ml di olio (1/3 di tazza); 90 ml di latte (1/3 tazza); la scorza di un limone; 200 g di farina per dolci (1 tazza + 3/4 di tazza); due cucchiai di succo di limone; un cucchiaino di lievito in polvere.

Ci servirà uno stampo da circa 18 centimetri di diametro. Si cuoce in forno per 30-35 minuti a 180 gradi.

La preparazione

Prendiamo una boule bella grande e ci riuniamo due uova, 120 grammi di zucchero, 80 millilitri di olio, 90 millilitri di latte e la scorza grattugiata di un limone (possibilmente bio), dopodiché mescoliamo il tutto con una frusta a mano.

Quando abbiamo un composto liquido, ci versiamo un po’ alla volta 200 grammi di farina per dolci: la setacceremo al momento sopra la nostra boule. Aggiungiamo un cucchiaino di lievito e poi amalgamiamo con la frusta a mano. Quando abbiamo una crema lucida e abbastanza liquida, ci versiamo circa due cucchiai di succo di limone, che spremiamo al momento. Amalgamiamo ancora, prima con la frusta a mano e poi con una spatola.

Adesso prendiamo uno stampo per torte a cerniera (18 cm), foderato con della carta forno. Lo spennelliamo con dell’olio o del burro e poi ci versiamo l’impasto che abbiamo appena creato. Il passo seguente è mettere in forno a 180 gradi per trenta, trentacinque minuti.

Pubblicità

Quando è cotta, la sforniamo, la liberiamo dallo stampo e la facciamo raffreddare. Quindi passiamo la nostra torta sopra un piatto da portata e la spolveriamo con dell’abbondante zucchero a velo.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
2
Incerto
3
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su