Leggendo Ora
La migliore pasta italiana nel 2022 Secondo un famoso test!
Pubblicità

La migliore pasta italiana nel 2022 Secondo un famoso test!

Test sulla migliore pasta italiana nel 2022.

In questa pagina ti indichiamo quali sono secondo noi le migliori paste industriali italiane. Si badi che la “classifica”  che proponiamo qui appresso delle migliori paste 2022 non si basa su complete prove organolettiche e/o su test di laboratorio, ma su confronto realizzato tra le documentazioni in materia di pasta pubblicate dalle varie associazioni di tutela dei consumatori.

La migliore pasta italiana nel 2022 Secondo un famoso test!

Ora, tenendo conto di quanto sopra, secondo il nostro parere la migliore pasta italiana nel 2022 sono le penne rigate integrali della De Cecco (confezione da 500 grammi).

Pubblicità

La classifica 2022: le prime cinque

Qui sotto puoi scorrere la classifica 2022 riguardo alla categoria Pasta. Questa comprende i vincitori del test di Consumo, cui si è approdati dopo approfondite indagini. I cinque migliori prodotti te li illustriamo un pochino più nel dettaglio, così che tu possa fare un confronto ravvicinato e decidere qual è la pasta che più si attaglia alle tue esigenze e necessità. Se stai cercando recensioni più specifiche, bisogna che tu faccia riferimento alle pubblicazioni specializzate del settore.

Ma veniamo alle prime 5 paste italiane secondo la classifica di consumo.

De Cecco, penne rigate integrali, 500 grammi

  • Pasta di semola di grano duro integrale
  • viene lavorata in maniera tradizionale secondo una ricetta vecchia di più di 125 anni

Barilla Tortiglioni integrali, confezione da 500 grammi

  • Nascono per sposarsi nel modo migliore ai condimenti, che si insinuano nella ricca cavità centrale e nelle spirali della rigatura.
  • Pasta corta sempre al dente grazie a un’accurata scelta di grani duri, con tempo di cottura di 11 minuti.
  • Sono ottimi con: sughi di verdure che ne esaltano la personalità.
  • Barilla: azienda italiana di famiglia che produce pasta dal 1877.

Agnesi Fusilloni rigati, trafilati al bronzo, 500 grammi

  • Pasta di semola di grano duro cento per cento italiano proveniente da sementi certificate e sottoposto a severi controlli di qualità.
  • La filiera produttiva è al 100% italiana: l’intero processo produttivo è tracciabile, dal seme alla confezione.
  • Trafilatura al bronzo, che è garanzia di una pasta ruvida e sempre al dente, adatta a ogni ricetta
  • Cuoce in undici minuti, al dente in 9.

Barilla: spaghetti integrali, 500 grammi

  • Sono pensati per esaltare il carattere dei tuoi piatti; grano al 100% italiano
  • pasta lunga sempre al dente grazie a una accurata selezione di grani duri; tempo di cottura di 11 minuti
  • Sono eccellenti con condimenti un po’ elaborati come quelli di pesce; buonissimi con pomodoro fresco, cozze, vongole e prezzemolo.

La Molisana: Chicche di patate, solo grano italiano, 500 grammi

  • Le Chicche sono simili agli gnocchi, ma più piccole; cuociono in appena un paio di minuti.
  • Piacciono ai bambini perché sono piccole e divertenti.
  • Contengono un’alta percentuale di purea di patate (circa l’ottanta per cento) e sono pure versatili quanto alle ricette che ci si possono preparare.

 

Articolo revisionato da Maria Di Bianco, Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana.

Fonte articolo

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su