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La mia ricetta di melanzane è troppo buona per non svelarla!
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La mia ricetta di melanzane è troppo buona per non svelarla!

La ricetta di melanzane troppo buona per tenerla segreta!

Questa ricetta di melanzane e carne macinata al forno piacerà di sicuro a tutta la tua famiglia. Sono perfette da servire come secondo, ma anche come antipasto. Grazie al pomodoro e al formaggio riescono gustose e super filanti: in una parola, irresistibili.

Preparare questo piatto non è difficile ed è pure abbastanza veloce. Le potrai preparare molto spesso, quasi tutti i giorni.

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La ricetta di melanzane troppo buona per tenerla segreta!

Gli ingredienti

Gli ingredienti che ci servono sono i seguenti:

60 gr di formaggio a pasta dura
Olio vegetale quanto basta
300 gr di carne macinata
60 ml di acqua
2 o 3 pomodori
due melanzane
Pepe quanto basta
Sale quanto basta

La preparazione

Su un piano dia lavoro leviamo il calice alle melanzane. Quindi le riduciamo a fette dello spessore di circa un centimetro, un centimetro e mezzo e poi le mettiamo da parte. Dopodiché ci occupiamo del del ripieno.

Nella boule con la carne macinata aggiungiamo il sale e il pepe e prendiamo ad amalgamare con una forchetta. Fatto questo, versiamo un po’ d’acqua e ricominciamo ad amalgamare.

Fatta questa semplice operazione, con una forchetta bucherelliamo le nostre fette di melanzana e poi ci appoggiamo sopra una cucchiaiata del nostro macinato. La mossa seguente è passare le fette di melanzana sopra una teglia che avremo provveduto a ungere con dell’olio vegetale.

A questo punto sulla carne adagiamo il pomodoro tagliato a rondelle e aggiustiamo di sale.

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Ora mettiamo in forno la teglia per venti minuti, a 180 gradi. Passati i 20 minuti, sforniamo e spolveriamo le nostre fette di melanzana con del parmigiano grattugiato.

Fatto questo, non rimane che rimettere di nuovo in forno a 200 gradi per altri cinque minuti.

Dopodiché non avremo che da servire in tavola.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito a tutti!

 

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