Leggendo Ora
Il plumcake al cocco: sofficissimo, lo prepari in soli 10 minuti, senza forno!
Pubblicità

Il plumcake al cocco: sofficissimo, lo prepari in soli 10 minuti, senza forno!

Il plumcake al cocco senza forno, lo prepari in soli 10 minuti

A questo punto possiamo dirci la verità: nella vita non riusciremo mai a fare a meno dei dolci.

Di qualsiasi tipo, forma e gusto un buon dolce è l’ideale per affrontare al meglio la giornata e per sentire sul palato quel gusto inconfondibile che ci porta a ricercare sempre le cose più sfiziose.

Pubblicità

Il plumcake al cocco senza forno

Il plumcake al cocco senza forno, lo prepari in soli 10 minuti

Un dolce che credo possa rispondere perfettamente a questi requisiti è il plumcake al cocco.

Il plumcake al cocco e al burro dona alle papille gustative un meraviglioso aroma tropicale, ideale per viaggiare con la mente, e la sua consistenza spugnosa ci regala sotto i denti qualcosa di davvero inusuale.

Per preparare il plumcake al cocco abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • Mezza tazza di burro
  • Mezza tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • Un terzo di una tazza di cocco grattugiato
  • 4 cucchiai di latte
  • Due terzi di una tazza di farina

La preparazione è molto semplice e davvero velocissima.

Procedimento

Per prima cosa dobbiamo amalgamare lo zucchero con il burro fino a creare una consistenza spugnosa. A questo punto andremo ad aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia. Successivamente bisognerà setacciare l’amido di mais, la farina e il lievito sul composto appena creato e amalgamare fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo. Dopodiché si aggiungerà il cocco grattugiato e il latte e si dovrà continuare ancora a mescolare. Infine bisogna prendere uno stampo per microonde ungerlo e infarinarlo per poi versarci il nostro impasto e coprire tutto con una pellicola trasparente. Come ultimo procedimento andremo a infilare lo stampo nel microonde per 5 minuti alla minima potenza. Dopo averlo tolto bisognerà lasciar raffreddare il plumcake per almeno 5 minuti.

A questo punto, se si preferisce, aggiungere una spolveratina di zucchero a velo.

Pubblicità

Ecco fatto: il nostro plumcake al cocco può essere servito in tavola, per la gioia di grandi e piccini!

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
11
Felice
2
Incerto
10
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su