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Frullo tutto e le preparo a colazione: i miei ragazzi ne mangiano una dopo l’altra, sono sane e golosissime!

Frullo tutto e le preparo a colazione: i miei ragazzi ne mangiano una dopo l’altra, sono sane e golosissime!

Frittelle di mele e avena: a colazione sono deliziose! La famiglia le mangia una dopo l’altra

Una colazione sana e allo stesso tempo buonissima è quella in cui servo a tavola delle frittelle di mele e avena.

Con questa ricetta preparo una colazione senza glutine salutare e allo stesso tempo irresistibile che si fa piacere sia dagli adulti che dai grandi.

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Riuscire a realizzare l’impasto è davvero semplice inoltre per rendere tutto alla portata anche di principiante c’è la video-ricetta a fondo pagina.

Ecco qui sotto tutto quello che faccio! Mi bastano 5 minuti.

 

Frittelle di mele e avena: ingredienti e preparazione.

La preparazione di questo impasto la completo in pochi attimi. Dopodichè faccio cuocere tutto in padella in modo da servire a tavola una colazione sana che piace a tutti, anche ai più scettici.

Gli unici ingredienti che mi occorrono sono:

  • 2 mele
  • 500 ml di acqua calda
  • 200 gr di fiocchi d’avena senza glutine
  • Cannella quanto basta se la desidero

Ora non mi resta che prendere questi pochi ingredienti e preparare la mia deliziosa e sana colazione.

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Procedimento

Come prima cosa per portare a termine questa facile ricetta verso i fiocchi d’avena in una ciotola e ci aggiungo le mele che ho tagliato a pezzi mantenendo la buccia.

Dopodichè verso nella ciotola, se lo desidero, anche la cannella per poi mettere l’acqua calda.

In seguito mescolo con una spatola in modo da rendere tutto omogeneo. Una volta fatto questo lavoro il risultato con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un impasto granuloso.

A questo punto devo solo prendere una padella e adagiarla su un fuoco basso per farla riscaldare. Quando la padella è calda lascio cuocere una cucchiaiata per poi lavorarla un po’ con il dorso in modo da ottenere la forma di una frittella. La cottura indicata prevede 2 – 3 minuti per lato.

Continuo così fino ad esaurire l’impasto e dopo servo a tavola le mie frittelle. A colazione le mangiamo tutti insieme in un batti baleno!

Qui in basso la video-ricetta.

Buona colazione senza glutine.

 

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