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Frittelle gustose e super veloci, per una merenda coi fiocchi!
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Frittelle gustose e super veloci, per una merenda coi fiocchi!

Frittelle gustose e veloci, per una merenda coi fiocchi!

Un’idea fantastica, perfetta da servire a merenda ai vostri ragazzi, sono delle frittelle buonissime e super croccanti. Ecco, di seguito, una ricetta che vi permetterà di cucinarle in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.

Frittelle gustose e veloci, per una merenda coi fiocchi!

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Frittelle gustose e veloci, per una merenda coi fiocchi!

Ingredienti:

  • 230 ml di latte
  • 200 grammi di farina di tipo 00
  • 75 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 45 grammi di amido di mais
  • Un uovo intero.

Avrete anche bisogno di abbondante olio di semi, per cuocere le vostre frittelle.

Potete preparare queste gustose frittelle,  anche senza l’uso dell’amido e verranno comunque molto buone.

Fare l’impasto

All’interno di una ciotola, rompere l’uovo intero ed aggiungere lo zucchero bianco da tavola. Mescolare i due ingredienti, con una frusta manuale.  Versare a filo latte ed unire anche la farina di tipo 00 e l’amido di mais, entrambi precedentemente passati attraverso il setaccio. Questo passaggi, eviterà la formazione dei grumi.

Amalgamare accuratamente, sempre con la frusta manuale, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Frittelle gustose e veloci: cottura

In una padella antiaderente, versare un po’ di olio di semi e farlo scaldare sul fornello a fiamma media. Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergere al suo interno lo stampo per  fare le frittelle. Usando lo stampo inumidito di olio, prelevare una parte dell’impasto e tuffarlo nell’olio bollente.

Dopo pochi secondi, usando una forchetta, capovolgere la frittella e quando sarà completamente dorata, da entrambi i lati, scolarla dall’olio ed adagiarla sopra un piatto coperto con un pezzo di carta assorbente da cucina. Proseguire creando altre frittelle, ripetendo i passaggi. Le vostre frittelle si cuoceranno in pochissimi secondi.

Servire in tavola

Quando l’olio in eccesso sarà totalmente assorbito dalla carta, potrete spostare le vostre frittelle sopra un piatto da portata. Queste frittelle sono buonissime e potranno essere gustate da sole o accompagnate con una marmellata o con del cioccolato fuso.

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Per maggiori informazioni, su come preparare queste squisite frittelle, potete guardare il video.

Buon appetito a tutti!

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