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Frittelle di zucchine pronte in un lampo: Non mi stanco mai di prepararle
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Frittelle di zucchine pronte in un lampo: Non mi stanco mai di prepararle

Frittelle di zucchine pronte in un lampo: Non mi stanco mai di prepararle

Hai bisogno di un’idea sfiziosa che renda le zucchine irresistibili?

Allora devi assolutamente realizzare nella tua cucina delle frittelle di zucchina deliziose.

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Senza lievitazione prepareremo un impasto morbido e decisamente saporito. La cottura fritta donerà a queste frittelle una croccantezza e una doratura da 10 e lode.

La tua famiglia le mangerà in un sol boccone! Finiranno in pochi attimi. Provare per credere.

Frittelle di zucchine pronte in un lampo: Non mi stanco mai di prepararle

Gli ingredienti utili per realizzare queste frittelle di zucchina sono:

  • 180 gr di farina senza glutine
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo
  • 100 gr di latte
  • 25 gr di formaggio grattugiato
  • Olio di semi di girasole quanto basta
  • Prosciutto crudo quanto basta
  • 2 uova
  • Sale quanto basta

Prima preparazione: ci vorranno solo cinque minuti per realizzare l’impasto perfetto per le frittelle di zucchina.

Prima di tutto laviamo la zucchina per poi grattugiarla. Dopodiché nella ciotola in cui abbiamo portato la zucchina aggiungiamo il formaggio grattugiato, il sale e le uova.

Mescoliamo gli ingredienti con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Successivamente, continuando a lavorare, versiamo il latte a filo.

Dopodiché nel composto aggiungiamo a più riprese la farina. Quando la farina apparirà integrata portiamo nella ciotola il prosciutto crudo ridotto precedentemente a pezzi e il lievito.

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Amalgamiamo ancora con la forchetta fino ad ottenere un impasto completamente integrato.

Seconda preparazione: in una manciata di minuti riusciremo a friggere le frittelle di zucchina. Saranno deliziose!

A questo punto su un fornello adagiamo una pentola piena di olio. Una volta che l’olio sarà caldo dividiamo l’impasto in varie cucchiaiate e andiamo a friggere le nostre frittelle.

Quando le frittelle appariranno di un bel colore dorato trasferiamole su un piatto piano rivestito con della carta da forno. In questo modo elimineremo velocemente l’olio in eccesso.

Infine serviamo a tavola le nostre frittelle e assaggiamole calde.

Piaceranno, senza dubbio, a grandi e piccini.

Buon appetito a tutti.

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