Crocchette gusto cipolla: le più buone del mondo, scopri la ricetta!
Eccovi una ricetta alternativa alle classiche crocchette, gli ingredienti variano leggermente da quelle “originali” ma il gusto è totalmente diverso, sono assolutamente da provare! Se volete un cuore filante è possibile aggiungere qualche pezzettino di formaggio al loro interno, basterà aprire l’impasto all’interno del palmo della mano e racchiudere al suo interno il formaggio che desiderate (io adoro la scamorza).
Una ricetta semplicissima ma ricca di gusto!
Alla purea ancora calda unire il burro, il parmigiano, l’erba cipollina, l’uovo, la farina, il sale e il pepe e amalgamare tutti gli ingredienti per bene.
Il risultato dovrebbe essere un “impasto” che si può facilmente modellare in lunghi rotoli con le mani senza che si attacchi. Se il composto è ancora troppo umido, aggiungete ancora un po’ di farina. Se le crocchette si sfaldano durante la frittura, bisogna lavorarle con più farina.
Aggiungere le crocchette e cuocere fino a doratura.
Scolate e adagiate su carta da cucina e servite le vostre crocchette ancora calde.