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Con una fetta di zucca e 1 uovo preparo queste meraviglie! Imparerai ad amare la zucca se la cucini così
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Con una fetta di zucca e 1 uovo preparo queste meraviglie! Imparerai ad amare la zucca se la cucini così

Imparerai ad amare la zucca se la cucini in questo modo.

Se ti piace la zucca, questa ricetta la amerai di sicuro. Si tratta di un modo particolare di cucinarla, vedrai, proverai a farla molto spesso, quando la zucca è di stagione.

Vediamo ora più da vicino come si fanno questi particolarissimi biscottoni.

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Imparerai ad amare la zucca se la cucini in questo modo

Gli ingredienti

  • un uovo
  • 80 gr zucchero di canna
  • 60 gr zucchero bianco
  • 120 gr di burro fuso
  • 160 gr di zucca cotta a vapore
  • 350 gr farina
  • 12 gr lievito per dolci
  • cannella q.b.
  • 130 gr gocce di cioccolato

La preparazione

La preparazione di questi biscotti è molto semplice. In una boule fonda  e grande versiamo un uovo, ottanta grammi di zucchero di canna e sessanta di zucchero semolato, quindi 120 grammi di burro fuso: a questo punto mescoliamo con una frusta a mano e dopo un po’ aggiungiamo centosessanta grammi di zucca cotta a vapore. Amalgamiamo ancora con la frusta.

Quando abbiamo un composto uniforme, aggiungiamo un po’ alla volta 350 grammi di farina e 13 grammi di lievito per dolci. Quindi un pizzico di cannella in polvere e poi si mescola tutto quanto con una spatola. Dopo un po’ che mescoliamo aggiungiamo 130 grammi di gocce di cioccolato e poi sigilliamo con della pellicola per alimenti, dopo di che mettiamo in frigo per un quarto d’ora.

Adesso con le mani unte d’olio con questo impasto diamo forma a dei biscotti tondi e un po’ schiacciati che disponiamo sopra una teglia rivestita con della carta forno.

Mettiamo in forno per un quarto d’ora, venti minuti, a centottanta gradi.

Questi biscottoni dal cuore di zucca sono ottimi sia per la prima colazione che per la merenda: li amerai al primo morso!

Quando la zucca non serve solo a cucinare piatti salati.

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Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto trovi il video della ricetta.

 

 

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