Ricette

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

Pubblicato da

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

La ricetta di oggi è per dei fragranti panini che incontreranno il favore di tutti quanti in famiglia, ma specialmente dei bambini, perché sono davvero allegri e divertenti, oltre che belli da vedere.

Sono dei panini fritti sfiziosi, super morbidi e irresistibili.

Pubblicità

Vediamo più da vicino come si preparano.

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

Gli ingredienti

Per realizzare questi magnifici i panini ci serviranno questi ingredienti:

mezzo chilo di farina
olio vegetale quanto basta
500 grammi di yogurt
quattro uova
sale quanto basta
una bustina di lievito in polvere

La preparazione

La prima operazione da fare è mettere a scaldare dell’abbondante olio di semi in una pentola.

Intanto che l’olio si scalda, in una boule rompiamo le uova e le sbattiamo con una frusta a mano, quindi ci aggiungiamo lo yogurt e ricominciamo ad amalgamare con parecchia energia, aggiustando anche di sale.

Quando abbiamo incorporato abbastanza questi ingredienti, ci aggiungiamo anche la farina, che setacceremo e uniremo al lievito in polvere. Amalgamiamo il tutto con una spatola: piano, così da ottenere una massa dalla consistenza un tantino appiccicosa.

Pubblicità

A questo punto con un cucchiaio preleviamo delle “noci” di impasto e una alla volta le tuffiamo nell’olio bollente. Ovviamente andiamo avanti in questo modo fino a che abbiamo dell’impasto da adoperare. I nostri panini devono friggere nell’olio per non più di cinque minuti. Saranno pronti quando prenderanno un bel colore dorato. A quel punto non avremo che da tirarli su, scolarli con una schiumarola e poggiarli sopra della carta da cucina per levare l’olio di troppo.

Dopodiché non avremo che da portarli i tavola.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto trovi il video della ricetta.

 

 

Pubblicità
Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.

Pubblicato da