Leggendo Ora
Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!
Pubblicità

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

La ricetta di oggi è per dei fragranti panini che incontreranno il favore di tutti quanti in famiglia, ma specialmente dei bambini, perché sono davvero allegri e divertenti, oltre che belli da vedere.

Sono dei panini fritti sfiziosi, super morbidi e irresistibili.

Pubblicità

Vediamo più da vicino come si preparano.

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

Con solo farina e yogurt preparo i miei panini pigri | impasto 3 ingredienti e porto in tavola!

Gli ingredienti

Per realizzare questi magnifici i panini ci serviranno questi ingredienti:

mezzo chilo di farina
olio vegetale quanto basta
500 grammi di yogurt
quattro uova
sale quanto basta
una bustina di lievito in polvere

La preparazione

La prima operazione da fare è mettere a scaldare dell’abbondante olio di semi in una pentola.

Intanto che l’olio si scalda, in una boule rompiamo le uova e le sbattiamo con una frusta a mano, quindi ci aggiungiamo lo yogurt e ricominciamo ad amalgamare con parecchia energia, aggiustando anche di sale.

Quando abbiamo incorporato abbastanza questi ingredienti, ci aggiungiamo anche la farina, che setacceremo e uniremo al lievito in polvere. Amalgamiamo il tutto con una spatola: piano, così da ottenere una massa dalla consistenza un tantino appiccicosa.

Pubblicità

A questo punto con un cucchiaio preleviamo delle “noci” di impasto e una alla volta le tuffiamo nell’olio bollente. Ovviamente andiamo avanti in questo modo fino a che abbiamo dell’impasto da adoperare. I nostri panini devono friggere nell’olio per non più di cinque minuti. Saranno pronti quando prenderanno un bel colore dorato. A quel punto non avremo che da tirarli su, scolarli con una schiumarola e poggiarli sopra della carta da cucina per levare l’olio di troppo.

Dopodiché non avremo che da portarli i tavola.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto trovi il video della ricetta.

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
2
Felice
3
Incerto
1
Innamorato
3
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su