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Con 2 uova, latte e farina preparo una torta sofficissima, facile e veloce | La puoi fare tutti i giorni!
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Con 2 uova, latte e farina preparo una torta sofficissima, facile e veloce | La puoi fare tutti i giorni!

Con 2 uova, latte e farina preparo una torta sofficissima, facile e veloce | La puoi fare tutti i giorni!

La torta che ti proponiamo oggi si prepara davvero in pochissimi minuti, ovviamente se si esclude poi il tempo necessario per la cottura.

Vediamo più nel dettaglio come si fa questa torta super semplice.

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Con 2 uova, latte e farina preparo una torta sofficissima, facile e veloce | La puoi fare tutti i giorni!

Gli ingredienti

  • due uova
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 100 ml di latte
  • 70 ml di olio vegetale
  • 160 g di farina di frumento
  • 7 g di lievito in polvere

La preparazione

La prima cosa è rompere le uova in una ciotola, dopo di che ci si versano sopra cento grammi di zucchero semolato e cinque di zucchero vanigliato, poi si amalgamano con una frusta a mano.

Poi ci versiamo cento millilitri di latte e settanta ml di olio di semi: amalgamiamo con una frusta e poi ci setacciamo dentro 160 grammi di farina e sette grammi di lievito in polvere. Amalgamiamo ancora fino a ottenere un composto uniforme e abbastanza liquido.

A questo punto prendiamo una tortiera a cerniera da 22 centimetri foderata con della carta da forno. Ci versiamo dentro l’impasto che abbiamo appena fatto. A questo punto non abbiamo che da mettere in forno a centottanta gradi per un quaranta, cinquanta minuti.

Passato questo tempo, sforniamo e lasciamo raffreddare la torta. Togliamo la cerniera e poi anche il fondo. Dopo averla messa sopra un piatto da portata, la spolveriamo con dello zucchero a velo abbondante.

A quel punto non abbiamo che da tagliare delle belle fettone di questo dolce semplice semplice, fragrante e super morbido.

Come avete visto, si possono preparare dei dolci magnifici senza complicarsi eccessivamente la vita dietro ai fornelli. Perché a volte si possono ottenere risultati eccellenti anche seguendo ricette lineari e dirette, senza tante giravolte da chef.

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Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

 

 

 

 

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