Leggendo Ora
Con 1 mela e dello yogurt preparo una colazione in pochi minuti e sono buonissime!

Con 1 mela e dello yogurt preparo una colazione in pochi minuti e sono buonissime!

Con 1 mela e dello yogurt preparo una colazione in pochi minuti e sono buonissime!

Per fare una colazione sana e gustosa preparo in pochi minuti delle frittelle di mele da leccarsi i baffi.

Mi basta una mela per riuscirci e il risultato è morbido e gustoso.

Pubblicità

In questo modo la colazione sarà ancora più invitante e ovviamente potrò far mangiare queste frittelle ai miei bambini anche come merenda.

Alla fine della pagina è disponibile la video-ricetta in modo da non perdere nemmeno un passaggio. Tuttavia per fare l’impasto non ho alcun problema perché i procedimenti da fare sono facilissimi e super veloci. Insomma per servirle a colazione non devo alzarmi ore prima dal letto, mi bastano solo pochi minuti.

Con 1 mela e dello yogurt preparo una colazione in pochi minuti e sono buonissime!

Realizzare queste frittelle per colazione è facilissimo. In questo modo mangio con la mia famiglia un dolce gustoso e salutare fatto con ingredienti semplici e che ho sempre a portata di mano. Le può preparare anche chi non è abituato a stare dietro ai fornelli.

Gli ingredienti da usare sono:

  • 1 uovo
  • Sale un pizzico
  • 140 gr di farina
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 150 gr di yogurt

Non mi resta che recuperare questi pochi ingredienti e mettermi a cucinare questa dolce sfiziosità. Tutti non vedranno l’ora di fare colazione.

Procedimento

Grattugio la mela dopo aver eliminato la buccia. Dopodichè metto il risultato da parte e recupero una ciotola capiente.

Pubblicità

Nella ciotola verso l’uovo, lo zucchero e sbatto per bene il tutto con la frusta a mano. Successivamente aggiungo un pizzico di sale e anche la mela che ho grattugiato. Dopodichè inserisco lo yogurt e comincio ad amalgamare tutti gli ingredienti tra di loro con la spatola.

Non mi resta che mescolare la farina con il lievito per poi trasferire il risultato, dopo averlo setacciato, nella ciotola. Riprendo a lavorare tutto con la mia spatola in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Completato questo passaggio adagio sul fuoco una pentola e ci verso dentro un filo d’olio. Successivamente verso al suo interno una cucchiaiata alla volta del mio impasto. Lavoro per bene per avere la forma di una frittella e dopo lascio friggere a fuoco medio.

Quando le frittelle sono dorate su ogni lato sono pronte per essere gustate.

Qui in basso La video-ricetta

La colazione è servita.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
7
Felice
3
Incerto
3
Innamorato
5
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su