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Ciambelle golose, senza uova e senza burro: buonissime e pronte in 5 minuti!
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Ciambelle golose, senza uova e senza burro: buonissime e pronte in 5 minuti!

Ciambelle golose, senza uova e senza burro: buonissime e pronte in 5 minuti!

Salve a tuttiii! Oggi vi mostro come preparare delle fantastiche ciambelle dolci alla zucca. Una ricetta semplicissima e veloce come sempre. E’ fantastica ed il risultato è strepitoso, sono più buone dei Donuts! Ora vi elenco gli ingredienti ed il procedimento.

Ciambelle golose, senza uova e senza burro: buonissime e pronte in 5 minuti!

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Ciambelle golose, senza uova e senza burro: buonissime e pronte in 5 minuti!

Per 9 di queste piccole meraviglie vi servirà: Ingredienti

  • 120 grammi di farina per dolci
  • 250 grammi di purea di zucca
  • 100 grammi di zucchero o 50 grammi di stevia
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 4 cucchiai di olio di semi

Per prima cosa prepariamo la zucca:

Dopo aver comperato una zucchetta la laviamo la dividiamo a metà, togliamo tutti i semi aiutandoci con un cucchiaio, e la inforniamo per circa 60 minuti in forno ventilato a 190 gradi. Una volta cotta, togliamo la buccia e frulliamola in un mixer fino a renderla purea.

Ora preleviamone 250 grammi e mettiamo in una terrina capiente, aggiungiamo la cannella,  la farina e lo zucchero e il pizzico di sale, cominciamo ad amalgamare con l’aiuto di una leccarda (con le mani o con la planetaria è uguale, l’impasto è veramente semplice), aggiungiamo ancora l’olio di semi, e in un bicchiere a parte inseriamo la mezza bustina di lievito ed il cucchiaio di latte. Sciogliamo per bene il lievito nel latte ed inseriamo nell’impasto.

Ora con l’aiuto di un cucchiaio inseriamo l’impasto in una teglia per ciambelle (il numero perfetto è 9) che precedentemente abbiamo oleato abbondantemente.

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Inseriamo in forno a 180 gradi per 15 – 20 minuti, fate sempre la prova stecchino mi raccomando.

Mentre le nostre ciambelline sono in cottura prepariamo lo zucchero e la cannella, (anche solo zucchero decidete voi). Appena le ciambelle sono cotte, sforniamo e rotoliamole nello zucchero e cannella. Il risultato è garantito!

 

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