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Chips roll di patate: croccanti e buonissime con solo tre ingredienti!
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Chips roll di patate: croccanti e buonissime con solo tre ingredienti!

Chips roll di patate: croccanti e buonissime con solo tre ingredienti!

A chi non piacciono le patatine fritte? Ma forse ti piacerebbero anche di più se fossero divertenti da vedere e croccantissime sotto i denti!

La ricetta che ti suggeriamo qui appresso cerca per l’appunto di realizzare questo connubio. Vediamola.

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Chips roll di patate: croccanti e buonissime con solo tre ingredienti!

Gli ingredienti

Amido di mais quanto basta
Prezzemolo quanto basta
una patata
quanto basta di sale

La preparazione

Si comincia col pelare per benino la patata, dopodiché la tagliamo con una mandolina, a fettine piuttosto sottili.

Dopodiché le ammolliamo per qualche minuto in una bacinella con dell’acqua fredda e poi le sciacquiamo  leggermente, così che non si anneriscano per l’ossidazione.

Quindi le scoliamo e le disponiamo in buon ordine sopra un piatto, dopodiché le tamponiamo piano con della carta assorbente.

A questo punto provvediamo a spolverare su ogni fetta l’amido di mais (che avremo setacciato), per poi coprire ogni fetta con le altre rimaste da parte. Ci spolveriamo sopra ancora un po’ di maizena e quindi  arrotoliamo ogni porzione fermandola poi con uno stuzzicadenti.

Adesso mettiamo a scaldare l’olio in una padella dai bordi alti e quindi ci dedichiamo alla frittura delle nostre fette di patata arrotolate.

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Quando le estremità acquistano una bella e invitante doratura le tiriamo fuori dalla padella e poi le adagiamo sopra un piatto rivestito con della carta assorbente, così da eliminare l’olio il eccesso. Quando i nostri roll di patate si sono freddati ben bene, possiamo levare gli stuzzicadenti, con delicatezza.

Adesso passiamo le nostre deliziose patatine in una ciotola e le aggiustiamo di sale. Possiamo anche spolverarle con del prezzemolo tritato, dopodiché si amalgama tutto quanto.

Si possono servire in tavola unitamente a una salsa di accompagnamento, quella che preferiamo.

Buon divertimento e buon appetito!

 

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