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Chips di zucchine: leggerissime e tanto più buone delle patatine!

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Chips di zucchine più buone delle patatine!

Una ricetta gustosa perfetta da gustare in compagnia dei vostri amici sono le chips di zucchine alla parmigiana, una preparazione gustosa e velocissima da fare. Ecco gli ingredienti che vi serviranno e tutti i passaggi.

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Chips di zucchine: Ingredienti

Per fare queste gustosissime chips vi serviranno:

  • 115 grammi di pane grattugiato
  • 110 ml di olio di oliva
  • 65 grammi di farina
  • un cucchiaino di paprika piccante
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 2 zucchine
  • 2 uova.

Come preparare l’impanatura:

In una bacinella mettere il parmigiano grattugiato e mescolarlo con un cucchiaio insieme al pane grattugiato e la paprika.  Lasciarlo da parte.

Tagliare le zucchine

Con un coltello tagliare le zucchine eliminando per prime le due estremità e poi tagliarle a fette sottili.

Procedimento per impannare

In una ciotola rompere le due uova e sbatterle con una forchetta. In una seconda bacinella mettere la farina. Prendere le fette di zucchine, poche alla volta, e cospargerle prima con la farina per poi immergerle nelle uova sbattute, terminare ricoprendole con l’impanatura di pan grattato e formaggio.

Ecco come cuocere alla perfezione le vostre chips di zucchine

Fare scaldare abbondante olio di oliva in una padella e a fiamma alta. Quando l’olio sarà abbastanza caldo tuffare le fette di zucchine poche alla volta e fare cuocere da entrambi i lati fino a che non diventino dorate.

Trasferire  le chips di zucchine sopra un piatto foderato con la carta assorbente e ripetere il procedimento di cottura per tutte le fettine.

Maria

Classe 1966, diplomata al liceo artistico, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Ha collaborato con grandi siti del settore come pianetadonne.blog e questoloriciclo.it. Da sempre attenta anche a tutto ciò che riguarda il benessere e la salute della persona, adora cucinare rispettando le materie prime, favorendo i cibi light e limitando gli sprechi.

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