Leggendo Ora
Cheesecake pronta in soli 9 minuti: una vera delizia.

Cheesecake pronta in soli 9 minuti: una vera delizia.

Cheesecake pronta in soli 9 minuti: una vera delizia.

Siete alla ricerca di una ricetta gustosa, per preparare un dolce veloce che possa piacere a tutti? Ecco  come cucinare una buonissima cheesecake nel forno a microonde.  Di seguito tutti i passaggi.

Cheesecake pronta in soli 9 minuti: una vera delizia.

Pubblicità

Cheesecake pronta in soli 9 minuti: una vera delizia.

Ingredienti :

Per preparare la cheesecake, avrete bisogno di:

  • 300 grammi di formaggio robiola
  • 150 grammi di zucchero bianco semolato
  •  150 grammi di burro e la stessa quantità di biscotti secchi ( in alternativa, potete usare i biscotti frollini)
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d’uovo
  • La scorza di un’arancia biologica grattugiata
  • La scorza di un limone biologico grattugiata
  • Q.b. di marmellata di fichi e limone ( in alternativa potete usare quella del gusto che preferite).

Fare la base

In una ciotola, mettere il burro e farlo sciogliere nel forno a microonde per 30-40 secondi. Nel frattempo ridurre con un mixer da cucina i biscotti in farina.

Quando il burro si sarà squagliato, versarlo insieme ai biscotti e frullare nuovamente il tutto,  il risultato che dovrete ottenere, dovrà essere un composto piuttosto compatto.

Farcitura

Mettere il formaggio in una seconda bacinella più grande e grattugiare al suo interno una parte della scorza dell’arancia e del limone. Mescolare i tre ingredienti con una spatola da cucina, unire lo zucchero ed inglobarlo per bene .

Aggiungere al resto degli ingredienti anche l’uovo intero e il tuorlo d’uovo.

Comporre la torta

Per creare questa ricetta viene utilizzato lo stampo del panettone che dovrà essere tagliato  a seconda della dimensione desiderata. Compattare sul fondo la base di biscotti, fino a creare una base ben solida.

Versare sopra tutto del composto, stendendolo in modo uniforme e decorare con delle scorze di agrumi.

Pubblicità

Cottura

Riscaldare nel forno a microonde una teglia crisp a 750 watt per 2.45 minuti. Proseguire, sistemando lo stampo con il dolce ancora crudo sopra la teglia crisp, e fare cuocere in microonde con funzione crisps per 9 minuti.

Al termine della cottura, aspettare che il dolce si raffreddi prima di mettere il dolce in frigorifero per 4 – 8 ore circa.

Servire in tavola

Trascorso il tempo di riposo, togliere il dolce dal frigorifero e decorarlo con qualche cucchiaio di marmellata. Servire il vostro dolce tagliato a fette.

Per maggiori consigli sulla preparazione di questo dolce, potete guardare il seguente video tutorial.

Buon appetito a tutti!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su