Leggendo Ora
Burgers di zucchine e salmone: una delizia per intenditori!

Burgers di zucchine e salmone: una delizia per intenditori!

Ecco una gustosissima alternativa per le zucchine: farne dei burgers e farcirli con dell’ottimo salmone affumicato.

E per un tocco gourmet in più la crema di stracciatella salata!

Non avete già l’acquolina in bocca?

Pubblicità

Ecco la ricetta.

Burgers di zucchine e salmone guarniti con crema di stracciatella, ricetta

Vi servirà un coppapasta da 10-11 cm di diametro (mm più, mm meno).

La quantità dipende dalla grandezza dei burgers. Certamente potete scegliere se farne di meno ma più grandi o viceversa.

Possono diventare, se più piccoli, un’ottima opzione per un aperitivo ma anche per un antipasto leggero e sfizioso.

Ingredienti

  • Fecola di patate, 2 cucchiai;
  • Uova, 1;
  • Zucchine, 3 grandi;
  • Sale e pepe, un pizzico;
  • Stracciatella, 70 g; 
  • Salmone affumicato, 140 g;
  • Olio evo, quanto basta.

Preparazione

Lavate le zucchine, asciugatele e grattugiatele senza pelarle (grattugia a fori larghi). Posizionate in una ciotola della carta assorbente e riversatele poi su di essa, tamponandole per eliminare quanta più acqua è possibile.

Eliminate la carta assorbente e rompete direttamente sulle zucchine grattugiate l’uovo, unite la fecola di patate, il pizzico di sale, il pepe e incorporate bene.

Pubblicità

Una volta fatto, predisponete il coppapasta su un vassoio, versateci un po’ di composto di zucchine e livellate per ottenere uno spessore di 2-3 cm.

Proseguite così per tutti i burgers, quindi mettete il vassoio direttamente in frigo per almeno 1 ora, si rassoderanno.

Nel frattempo preparate la crema di stracciatella in modo semplice e veloce, infatti basterà inserire la stracciatella in un frullatore facendola diventare vellutata.

Trascorso il tempo, versate un filo di olio in padella e fate scaldare. Trasferitevi i burgers e fate cuocere prima da un lato per 5-7 minuti poi dall’altro per altrettanti minuti.

Una volta passati in padella, ritrasferite su vassoio (o piatto). Componete poi in questo modo: burger, salmone e di nuovo burger.

Un cucchiaio di stracciatella sulla superficie ed una spolverata di pistacchio.

Ed ecco pronti i vostri squisiti burgers farciti con salmone affumicato e guarniti con crema di stracciatella!

Pubblicità

Non vi resta che servire in tavola!

 

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su